我就是我作文
在我的生活中,我不喜欢聊天。我只写作文里的所有内容。我没有朋友,甚至我的同学,我从来没有和他们交流过。老师说我是这样一个孤独者,莫莫的性格不好,但是,我觉得这样不太好吗?在身体健康课上,我的同学像雕鹰一样飞到操场,但我依靠大树仰望蓝天。这种与自然融合的感觉尤其美妙。
我真的很傻吗?我只是不喜欢说话。我也是一个人,一个同学,一个梦想,一个生命!我不是外星人,我只是喜欢安静,喜欢看书,喜欢听歌,我不是莫莫!
有一次,我无意中听到一些同学谈论我。什么,像冰一样冷!”“是的。天气太冷了,几句话就能杀死你!”“也许他不喜欢聊天。”“不喜欢聊天吗?!看看他,他整天都是一张冰冷的脸!”......有时我们默默地写作,因为我的耳朵很好,我听到老师说我“凌宇轩太不爱交际,无法融入人群。“也许这就是大自然的样子!”......因为我在默默地写作,所以我也没有仔细听。以前,我也想过摆脱这种孤僻、不爱交际、内向的性格,但还是不太好。当我试图聊天时,我会时不时地说错话。
我认为那些成功的人并不都是内向的?我为什么要改变它?
我就是我。我最好服从命运。这个MoMo,内向的性格可能是我成功的转折点!