我就是我作文
圆圆的眼睛,大大的鼻子,大小适中的嘴巴和被刘海遮住黑黑的眉毛,全凑在圆圆的脸蛋上。没错,这就是我,一个平凡、渺小的我。
的确,我很平凡。我没有世界小姐那令人惊艳的容貌,没有胡杨那顽强的信念,没有天才那般聪明的脑袋,没有设计师那般丰富的想象,更没有自信者那般的自信。
没错,我很平凡。伤心难过时,眼角的泪会掉落,犹如盛夏凋落的花瓣;开心高兴时,嘴角的那抹笑靥,会不停地扩大,犹如孩子般纯粹。
但是,我就是我,尽管很平凡,尽管什么都没有!
的确,我很渺小。我不是贝多芬,弹奏不出悠扬的月光曲;我不是华罗庚,解不出深奥的数学题;我不是《翻滚吧,蛋炒饭!》中的米麒麟,炒不出美味的蛋炒饭;我不是达·芬奇,画不出栩栩如生的画作;我也不是小泽征尔,指挥不出准确无误的乐曲。
没错,我很渺小。如果可以,我但愿自已是天空中飘荡的一朵白云。这样,就可以躺在天空温暖的怀抱中,等待微风把我一点一点吹散;如果可以,我也但愿自已是竹林间吹拂的一阵轻风,这样,就可以在林间自由地上蹿下跳,等待自已一点一点融入这充满清香的竹林中。
可是,我就是我!尽管很渺小,尽管什么都不是!
没错,我就是我!