我就是我作文
大家好,我是石浦小学三零一班的钱炫楠。我有一头软软的头发,头发下面是我奇特的地方“千里眼”,可是刘婕妤和颜颖伟说我的一只眼睛是双眼皮,一只眼睛是单眼皮。眼睛旁边有一对“顺风耳”,下面还长着一张不大不小的嘴巴,一笑起来就露出了两排整齐的牙齿,所以我认为自己长得还算可以。
我的爱好多得数不胜数,比如写字、唱歌、下五子棋、看书其中我最喜欢打羽毛球了。每一次只要有空,我就会千方百计地吵着要爸爸跟我打羽毛球,爸爸只好无可奈何的答应了我。打起羽毛球,我可是全神贯注得很,一直盯着球,一打就是半天,弄得满头大汗。
我的长处很多,其中最好的那就是数学了,我做数学题的时候特别爱动脑筋。记得有一次,我碰到了一道难题,那是中午,妈妈一个劲儿的催我吃饭,可我就是不去吃,非得做出这道题。功夫不负有心人,我终于解出了这道难题,等我满腔喜悦地跑去吃饭时,才发现,爸爸妈妈已经吃好饭了。
我的缺点也不少,我学习中最大的问题就是不爱举手发言,每一次明明知道的,却不敢举手,只是默默的听其他同学的回答。我的美术也让人感到很不理想,每次上去给叶老师打分数时,叶老师总会摇着头,叹着气,露出一副不满意的表情。
这就是我,虽然有缺点,但我还是喜欢这个独一无二的我。
你会喜欢下面的文章?
苦难是一种财富六年级作文(整理2篇
- 阅0
苦难是一种财富六年级作文篇1有人说:“探险是一种苦难,苦难是一种财富,它比幸福更难忘怀。”是的,苦难是一种财富。人,需要经历苦难,需苦难给予的磨练。那么,什么是苦难?探险是一.....
春节二年级作文(整理14篇)
- 阅0
春节二年级作文篇1过新年了,过新年了,除夕前的第一天,我和爸爸妈妈来到爷爷家,准备在爷爷家欢欢喜喜地过个年。我和爸爸妈妈来到爷爷家的第二天就过年了。吃年夜饭之前,爷爷奶奶.....
- 阅0
暑假里的一件事小学作文(收集9篇)
- 阅0
暑假里的一件事小学作文篇1我们在暑假里的事已经很多天了,我们还在念念不忘。我们在暑假里苏老师那里补习,到了最后一天,苏老师就对我们说:“我们明天要去夹门坎秋游。”我们听.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....