我心爱的宝贝作文
计算器的功能就通过几个键完成,十分精确简捷。它还是一个文学老师呢,里边存储的唐诗、宋词等于买了两本又厚又重又贵的书呢。文曲星既方便又轻巧,功能齐全又实用,我走到哪里都带着它,它是我心爱的宝贝,也是我形影不离的好伙伴。
你会喜欢下面的文章?
五年级升旗作文(整理22篇)
- 阅0
五年级升旗作文篇1前几天飞去北京玩,这天早早地起了床,天还是蒙蒙亮的,还有一些吱吱的叫声,还有急促的脚步声,他们肯定也是去看升旗的,于是我便也早早的出发了。来到广场,边上几颗.....
- 阅0
猜猜我是谁小学作文(收集2篇)
- 阅0
猜猜我是谁小学作文范文篇1猜猜我是谁?一个满脑子充满各种稀奇古怪问题的小男孩,一会儿想小狗如果长了一对翅膀,它能象小鸟一样飞吗?一会儿想如果我能飞上月球,建立美丽的空间站.....
植树节的作文(整理2篇)
- 阅0
关于植树节的作文篇1春天是播种的季节。阳春三月的一天,我们来到曲江公园,种下一棵棵绿色桂花树苗。我们带着小树苗,来到一个小土坡上。我挑了一块朝南的地方,因为那里阳光很.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....