我心爱的宝贝作文
一开始,就只是一只形状像龙的一个布偶,我仔细端详它的长相,除了像龙、还是像龙,所以,它有了我恩赐的名字:“龙龙。”
我让龙龙跟我睡,躺在我的枕头边,每天我醒来的第一眼,就是跟它打招呼:“嗨!龙龙!早安啊!”
妈妈又带回二只形状比较壮硕的“大龙”,我和弟弟都雀跃不已,拆开了包装纸,我跟龙龙说:“来!从今天开始,你有了爸爸和妈妈了!再也不寂寞了!”
因为越来越喜欢龙龙一家人,我和弟弟甚至用止滑垫帮他们盖了一个家,虽然没有任何的家具摆设,但真的就是“龙龙之家”,一个可爱的小家庭。
乌云不知道是什么时候飘过来的,龙龙被弟弟天天拿出来把玩,也不之怎的,让妈妈大发雷霆,一气之下,龙龙就被扔进垃圾车了。
爸爸妈妈的下场更悲惨,先是屁股破了一个大洞,接着手脚也快残废,偏偏我妈妈又不会缝补,加上越来越脏的身体,越来越惹人嫌,所以,他们也跟着龙龙,一起去追随垃圾车了。
龙龙一家的故事,就这样无疾而终。我心爱的宝贝,只能在我的记忆里寻找了。