五年级幸福作文
在人的一生当中,一天很长,一生很短,如果每天都能够做一件让自己快乐的事,就像心中开出了一朵小花,是一种幸福。
幸福的滋味是所有人都想要的,因为可以令人开心、愉快,即使是小小的幸福也很满足了。在一个冬天的夜晚,我去上完课回来时,已经很晚了,我的奶奶帮我留了一些饭菜,心想着饭菜应该已经冷掉了,结果我把锅子打开时,竟然还是热腾腾的,想到奶奶为了不让饭菜冷掉,还帮我保温,这虽然是看似平常的动作,却让我有一种幸福的感觉。
这代表着我对这锅饭有很深的感情,这是平常从来都没有的感觉,即使饭菜变冷了,我还是觉得这锅饭菜还是热腾腾的,这也带表家人对我们的关怀,都是为了我们,每一个人感受到的幸福不同,达到自己设的目标时也是一种幸福,其实每一个人天天都可以感受到幸福的存在,懂得知足,时时刻刻都感受到幸福,懂得珍惜的人,平凡的小事也能带来无穷的幸福。
其实每一个人在一天,一生当中,除了让自己做快乐的事,也让别人也感受到你的喜悦和快乐,小小的快乐,也能够带出无穷的幸福,让每一个人都享受那幸福的滋味,就能把幸福带到全世界。
你会喜欢下面的文章?
五年级幸福作文(整理30篇)
- 阅0
五年级幸福作文篇1一年一度的春节又到了,因为我在学校的学习表现不错,爸爸妈妈决定奖励一下我,让我选择一下想到哪里去玩。我当然是去红梅公园啦!那里有很多好玩的地方,所以我们.....
五年级幸福作文(整理3篇)
- 阅0
五年级幸福作文篇1生活就是这样。而再这样的生活中,我们每一个人都渴望得到幸福,追求幸福。每一个人都有这对幸福的特殊理解。那么,我们的幸福又是什么呢?“幸福在那里?”朋友告.....
五年级幸福作文(收集4篇)
- 阅0
五年级幸福作文篇1我家有一辆自行车,这玩意儿的年龄比我都大。这辆老家伙是我爷爷的宝贝。当时爷爷是省吃俭用大半年才把它弄到手。七岁那年我上学需要自行车接送,就把它从.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....