感恩作文900字
也许有人觉得人生枯乏无味,但如果用一颗真正的感恩的心去体会人生,你会觉得其实你很欢乐,也许在茫茫人海中,在虚无缥缈的大千世界里,并不明白应当去感激谁,但你必须明白要欢乐地活着,即使不为自我,也要为了那些有恩于你的人们。
人间纷繁芜杂,留些感恩的心境给自我,回报你的将是多彩的人生。无需感叹世态炎凉,也不必埋怨命运不幸。如果世界上只剩下阳光,那么世界会变成沙漠,在越艰难的情景下越要挺直脊梁,因为生命是脆弱的,仅有拥有一颗感恩的心才能使生命坚强。
当你迷惘时,请你站在窗口放眼远望,你会觉得这个世界是如此多姿,人们是如此可爱;当你气馁时,请思考上帝为什么让你看到这个可爱的世界,为什么给你生命的期望。
应对人生,请你选择从容与坚定;应对人生,请你学会感恩与奉献;应对人生,请你永远地自信微笑应对!
所以,让我们懂得感恩,感激身边的每一个人。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这是唐代著名诗人李商隐的诗句。我们的教师不正也有这样的精神吗教师把我们从无知的孩童,培养成德智体全面发展的人,那里凝聚着他们多少的心血和汗水啊!教师,是您给了我们知识,给了我们力量,给了我们战胜困难的勇气。教师,我们永远感激您。
还记得那首《游子吟》中的诗句:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”在亲情中,父母对儿女的爱尤为伟大。我想对他们说:搏击蓝天,是您给了我腾飞的翅膀;激浪千里,是您给了我弄潮的力量;火炬不灭,是您用生命的火焰在我们的青春里燃烧。
忘不了,春风化雨的笑容,荡涤了我们心灵上的尘泥;忘不了,细密牵挂的叮咛,鼓起我们前进的勇气。就这样背负着您沉甸甸的期望上路,我们的肩头更重,步伐更稳,人生的下一站就在不远的前方。
感激朋友,赞许无法表达我的感激,鲜花也不曾代表我的思念。感激朋友,感激你在风风雨雨中坚实的臂膀,让无所适从的我有了厚重的依靠;感激你在迷茫徘徊中伸出的双手,让举棋不定的我有了明确的方向,总之感激你,我的朋友。
凡事感恩,学会感恩。
感恩生育你的人,因为他们使你体验生命;感恩抚养你的人,因为他们使你不断成长;感恩帮忙你的人,因为他们使你渡过难关;感恩关怀你的人,因为他们给你力量;感恩教育你的人;因为他们开化你的蒙昧……
当你真正读懂人生的那一刻,你会明白:只要永远怀着一颗感恩的心,那么你就拥有了一个感恩的人生。
你会喜欢下面的文章?
小学六年级感恩母亲的作文(整理5篇
- 阅0
小学六年级感恩母亲的作文篇1安步当车,漫步在和谐湖畔,吮吸着爱的甘甜;落叶成舟,载我驶入爱的港湾。往事如潮,不小心打开了记忆的闸门,尘封的旧梦也全在这一刻挣脱心灵的枷锁,翩然.....
感恩母亲小学六年级作文(整理5篇)
- 阅0
感恩母亲小学六年级作文篇1她从我“呱呱”落地便背负起一个责任,从“呀呀”学语到莘莘学子,妈妈教会了我许多,小鸟感谢天空,是天空让它自由飞翔;小溪感谢大海,是大海让它见识了惊.....
学校感恩节活动方案(收集7篇)
- 阅0
学校感恩节活动方案篇1目标:1、了解感恩节的来历,知道感恩节是表达谢意的日子。2、知道感恩节的特色食物与象征物。3、享受感恩节的庆祝活动。4、通过为他人做事、送感恩卡.....
- 阅0
篇1淡淡的月光缓缓静默在窗前,屋内的一切被照的变成半白色透明体。时钟的滴答声捎去了我心头的困顿。冷飕飕的风透过窗子间的缝隙吹了进来,桌上的几张白纸被它摆弄的失去了平.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....