我的同桌作文100字
我的同桌是付博,他有一双浓眉大眼,不仅皮肤白白的而且还有点儿胖。他虽然有点儿调皮但也很聪明。平时我有不会的题他都帮我一一解答。
我们平时经常在一起玩,有时也拌嘴但他一点儿也不计较,过一小会儿就和好了。我感觉他很大度,他平时也特别乐于助人,经常帮助老师改作业还帮我们同学各种各样的忙。
我们大家都很喜欢他,我也很喜欢他,我希望我们永远是好朋友。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
我的同桌作文(整理31篇)
- 阅0
我的同桌作文3篇1啊,换座位又有麻烦了。然而我是“焦虑家庭”中的一员。我同桌个子不高,眼睛大,嘴巴红。有一次,同桌配了一支口红,我迫不及待地抹在嘴上,才得以炫耀。我一看,他的.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....