想象作文
从前,在很远很远的地方有个国家,国王只有一位小女儿,名字叫蒂妤。故事就从这里开始了……
在蒂妤公主十八岁生日那天,她便一睡不起。这是因为诅咒,在这个国家,有一位魔法婆婆说:“在这个国家出生的最小的一位公主,在十八岁生日那天便会一睡不醒了。”蒂妤只是睡着了,而她的灵魂却不见了。脾气这么不好的蒂妤到底到哪里去了。
十八年后
“哟,这不是茜倚吗?”
“是啊。真的是耶。”
茜倚抬起了头,瞄了一眼“哼哼”冷笑了一声,便低下头继续喝咖啡了。其实茜倚家里很穷,这么高傲的她不能忍受这么悲哀的人生。就把自己装得和有钱人一样。”茜倚,不好了,你……你……唔……你爸病死了。”茜倚隔壁家的王妈妈说。她家里唯一的支柱倒了,她变回了灰姑娘。
几个月后
她翻了翻家里已经破得不能再破的橱柜,只剩一个过了期发了霉的面包。她急忙吃了下去,犹如一只饿了许久了老虎。她饿极了,想要到别人的农庄摘点儿果子。,因为她家养的果树已经死了。“别跑,小偷,别跑’”农夫见茜倚走远了“小偷,别让我下一次在见到你。”茜倚拿着手上的果子,狼吞虎咽吃下了,连籽都没留下。几个月前还高傲喝着咖啡的她,如今却成了快饿死的姑娘。回到家,她看见了一缕光,走了过去,看见了慈祥的爸爸,温柔的奶奶,爷爷,和妈妈。她跟着那一缕光和家人们团聚了。
“蒂妤,你知道穷人们的生活了嘛,你当年和我许下的承若还记得吗?”哦!原来茜倚就是蒂妤。原来在蒂妤十八岁生日前一天,她乞求上帝别让她昏睡,而上帝的要求就是让蒂妤懂得穷人的生活。可是蒂妤昏睡是不好更改的事情了,蒂妤便许下承若:“如果我还是不懂穷人的生活,请上帝您将我的身躯销毁,我不可再去人间。”
“蒂妤,懂了嘛?”“是的,我生活在那么好的环境里,以为每个人的生活都很好,却忘了,关心我的子民,爱护我的子民。”“蒂妤,你可以回到蒂妤身份的17岁那年了。”
一年后
蒂妤公主的生日,她遇见了邻国王子,与王子相爱,幸福的生活在了一起……
福建厦门同安区新星小学六年级:孙文静
你会喜欢下面的文章?
小学生六年级想象作文(整理7篇)
- 阅0
小学生六年级想象作文篇1我坐着时光机来到了1000年后,哇!3004年真是不同凡响。街道上到处是悬浮汽车,每个人都忙碌着。我走着走着,忽然看见一张海报。上面写着月球之旅。这可是.....
- 阅0
三年级学生想象作文(收集9篇)
- 阅0
三年级学生想象作文篇1也不知道是不是搞创意的人都这样,今天晚上,老爸又突发奇想,要变换家里家具的位置了。这不,老妈此时正吃力地配合着老爸挪动着家具,看他们累得不得了的样子.....
文具盒里的文具想象作文(收集2篇)
- 阅0
文具盒里的文具想象作文4篇无论在学习、工作或是生活中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文要求篇章结构完整,一定要避免无结尾作文的出现。你所见过的作文是什么.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....