未来的书包作文
在未来20xx年,我发明了一种书包,别看它那么像平常的书包,其实它有非常非常多的作用。
它的作用有很多,让我来向你介绍它的作用
这种书包里有一个飞行器,如果你在路上碰到了堵车,你只用对书包说:“飞吧,我的书包。”书包就会飞起来,直接到达你的目的地。
如果你上课没带课本,你只用对书包说你要学哪一课,然后把原稿纸放到书包的第一个装东西的地方,把原稿纸拿?来的时候,原稿纸上面写满了你要学的内容。
这种书包还会打坏人呢!如果你在路上碰到坏人,你只用对书包说:“启动功夫模式。”书包就会左勾拳右勾拳的把坏人打晕。
当你疲劳的时候,书包会变成小机器人帮你按摩。
想要这种书包吗?那你就到20xx年用一亿元RMB购买吧。
你会喜欢下面的文章?
未来的书包作文(整理8篇)
- 阅0
未来的书包作文篇1说起书包,真是想要吐槽!每天背着不能变色的书包,太单调了!空间不足,把书多装几本却塞不进去。背起来还很重,容易弄脏,书包里的书本很容易乱……我希望科学家们能.....
- 阅0
未来的书包作文篇1在现实生活中,我想你们一定看过一些科幻片,在科幻片中有一些神奇的东西,像:会飞的车,会走路的笔,会唱歌的桌子……在我们的未来生活中,一定有许多出乎意料的东西.....
未来的书包作文(收集5篇)
- 阅0
未来的书包作文篇1现在的书包是背着的,而未来的书包是可以自动飞在空中的。未来的书包还有很多功能呢,比如你忘带语文、数学书的话,可以朝着未来的书包说:“语文书、数学书”,未.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....