未来的书包作文
现在的书包真是太麻烦了,放在里面的东西总会被别人拿走。东西放太多了背着又重。书包放在抽屉里,上课拿东西又会被老师当作在做小动作。放在椅子上,坐着又不舒服。真麻烦啊!于是我在想,这要怎么办呢?我要发明一种书包,它上面有一个螺旋桨,这样我们就不用背着重重的书包上学了,而且它能源是太阳底下晒一分钟就可以用一星期了。它还会自动准备明天要用的书和排列各类书,这样我们就不用去准备明天要用的书了。找书也会快很多。每天上学它跟在你身边如果别人要拉开你书包拿东西时,就拉不开,只有本人才拉的开。上课时,它会自动把书放在桌上,我们就不用准备书了。
上课要拿书时,它会自动把书分类给你拿,这样就不会被子老师误会了,当你很热时,你就按一下一个小方块的按键,它就会伸出一个电风扇,给你扇风。希望这种书包能早日登上市场,让全世界的小学生们用上这种方便的书包。