四季的风作文
四季的风,像四个有着神奇能力的人。
春天的风,像个温暖的大姐姐。
在春天的时候来到公园,坐在椅子上,微风吹来,滑过脸庞,心里一下子也暖了起来。吹过草地,小草变得生机勃勃起来,吹过小花,小花也露出了灿烂的笑脸;吹过大树,大树也随风翩翩起舞;吹过河水,河水也随风奔跑了起来。
春风啊!真是一个知心的大姐姐呢!
而夏风,就像一个热情的哥哥。
在夏日哥哥的“热情帮助下”,所有的人大汗淋漓,也帮了人们排毒,但夏天哥哥似不甘示弱,为人们“火上浇油”,更是助于人们排汗。可是因为太过热情,好像人们并不太喜爱他,但夏风哥哥依然每年坚持他的热情。
夏风啊!真是一个热情的哥哥。
秋天的风,像是一位可靠的阿姨。
在秋天的三个月里,充满校园气息。
刚刚开学,充满新奇。再见同学,再遇老师;秋风微熏,精神满格;漫步校园,与友相谈;书香气息,肉眼可见。凡遇心事,秋风吹过,心事消散,昔日阳光,五彩斑斓。
秋风啊!真是一个满怀文学的可靠阿姨。
冬风萧瑟,像个无名的刺客。
每当在冬天,他就像一个身手敏捷的刺客,“刀”一刮来,脸庞“出血”。你还来不及看看他是什么样子,他便逃得无影无踪,而你却只能忍受他的百般“折磨”,不可出声。
冬风啊!真是一个神秘的刺客。
四季的风,不同的感觉,不同的人。
你会喜欢下面的文章?
描写春风的二年级作文(整理30篇)
- 阅0
描写春风的二年级作文3篇1春风一吹,轻轻地抚摸着我的脸蛋,可舒服啦!它吹红了桃花、吹白了樱花、让迎春花张开笑脸,瞧!都把整片森林吹绿啦呢!柔和的春风还把冬眠的小动物叫醒,小.....
夏夜六年级作文(整理7篇)
- 阅0
夏夜六年级作文篇1夜,静静的,夏风习习,无限惆怅……我漫步在林荫小道中,想去寻找那夏天的足迹。夜晚悄悄来临,暑气跟着晚风徐徐远离。夜晚告别了白天的炎热,带着一丝丝凉意,来了。.....
啊,初三作文(收集5篇)
- 阅0
啊,初三作文篇1刚进入初一时,性格内向的我因班中有许多书画技艺超群的同学而自卑不已,萌生了学素描念头。目的只有两个:一是与人浅交时能说出自己十级而炫耀,二是与人深交时能画.....
文具盒里的文具想象作文(收集2篇)
- 阅0
文具盒里的文具想象作文4篇无论在学习、工作或是生活中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文要求篇章结构完整,一定要避免无结尾作文的出现。你所见过的作文是什么.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....