今天我做了一个彩色的花篮。
首先拿来一个纸杯,把纸杯的上半部分剪成一条一条的条状。然后把一条又细又长的卡纸弯成弧形,再用胶水把卡纸的两端贴到杯子内侧,充当小花篮的提手。可是这个提手总是粘不牢,我心想:把小花篮放进冰箱里冻一冻,这样小花篮的提手会不会粘得更牢一些呢?结果打开冰箱一看,还是不结实,那该怎么办呢?我只好去寻求妈妈的帮助。妈妈告诉我,用胶带粘一粘就好了。我用胶带试了试,果然粘得很牢。
最后,用彩笔给花篮涂上颜色,我的小花篮做好啦!你们喜欢吗?如果喜欢的话,我们可以一起做哟。
你会喜欢下面的文章?
小学六年级仿写作文(整理37篇)
- 阅0
小学六年级仿写作文篇1在烈日照射下,沙漠的温度可达100多度。可在沙漠中,有一种植物可以承受如此炎热的天气,那就是仙人掌。仙人掌有一个长长的身姿,绿色的皮肤显得有点害羞。.....
小学六年级仿写作文(整理5篇)
- 阅0
小学六年级仿写作文篇1去的尽管去了,来的尽管来着;去来的中间又怎样的匆匆呢?早上我起床的时候,日子便从太阳照进小屋的时刻开始悄悄地走动了。于是,上学的时间就到了。当老师在.....
孔乙己续写作文(9篇)
- 阅0
续写《孔乙己》作文篇1屋外狂风怒吼,向破碎的们发起一次接一次的“攻击”,破门发出一声歇斯底里的叫声,被无情的风狠狠地冲破,刹那间,刺骨的寒风灌满了整间小屋,孔乙己躺在小屋一.....
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....