贼作文1000字
在我的童年中,最难忘的是找出偷蛋贼破了"案"",找出了"偷蛋贼""的那一件事这件事是这样子的:
一天早晨,我家的母鸡"咯咯咯""地唱着,把我从睡梦中惊醒只见妈妈熟练地摸了摸母鸡的腹部,兴奋地说:"母鸡有蛋了.""这时,母鸡就大摇大摆地走进了鸡窝里生蛋了我中午放学回家便迫不及待地直奔鸡窝里捡蛋."咦,蛋呢?""以前也没发现过这种事,这里面一定会有"贼"".
第二天早晨,我又看见母鸡下蛋了我偷偷地跟着母鸡走了进屋里,我躲在角落处静静的观察等待偷蛋贼的到来一会儿窝的墙角下有一个老鼠走出来,鸡窝下有一个老鼠洞,咦!再仔细往洞里看,里面有几个蛋!这件事原来是老鼠搞的鬼,因为老鼠洞里面有几个蛋就是证据.
这件事真是有让我感到有趣,原来老鼠也会偷蛋哦!
你会喜欢下面的文章?
- 阅1
做更好自己作文篇1寒假,外面狂风大作,不愿出门的我百般无聊地上着网。在一个软件上,我从节目中认识到了你,我开始对你有一点好奇,点进了那个节目,随着一集一集的播出,你一点一点地.....
- 阅0
狐狸作文篇1乌鸦自从上次被狐狸骗了,就决定下次遇见他不再说话,以免肉又被偷走了。一天,乌鸦找到了一块肉,有点累,就在一棵大树上休息了一会。正巧,狐狸走到了这棵树下乘凉,看见了.....
- 阅0
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....