贼作文1000字
寒假看了一部动漫,它讲述的是一个拥有伟大梦想,而集结一群志同道合的朋友,在海上冒险的人。
在海上,尽管他们遇到过无数的挫折,可怕的强敌,绝望的境地,尽管事情到了无法挽回的余地,可他们,仍然彼此信任,丝毫不退却一步。在实现梦想的道路上,他们不断奋进,在一次次险境中强化自己,在一次次困难中磨砺自己这一切,使我懂得了海贼精神。
像海贼一样,做一个有梦想的人。蝶的蛹在沉默了一冬之后,积蓄了全身的力量,终于把飞的梦想变成现实;依米花在沉默了五百年之后,倾尽自己毕生的心血,终于把芬芳吐露给大家。坚定信念,放飞梦想,你就主宰了自己的世界。天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。梦想的实现需要我们脚踏实地去努力,只有梦想而没有行动,这才是真正的白日做梦。梦想的事永远不会从天上自己掉下来,而是需要我们自己去实现,没有梦想,就没有希望,更谈不上什么行动,紧紧抱着自己的梦想吧!不要松手!
像海贼一样,要不断进取。过去的一切已随风而逝,不要让过往成为你前进的绊脚石,人生的真谛在于不断的进取,生命的辉煌在于不断地进取。一个甘愿停留与原地的人,永远不会长大。不要总把头地下,要时时看着前方,只有这样,你才不会错过未来那无法预料而又精彩的人生。
像海贼一样,珍惜伙伴。伙伴,是你是失败后的安慰;伙伴,是你困难前的围墙伙伴,是你永永远远无法割舍的重要的存在。要时时珍惜身边的伙伴,只有他们,才是最明白你,也是最支持你的人。
海贼也拥有自己的信念,他们奉承不变的原则,使我懂得了珍贵的品质,这一份海贼精神并不是凭空捏造的,它确确实实的存在,关键的是你愿不愿意去发掘潜藏在心里的海贼精神。