我心目中的春天
春天是美丽的,是生机勃勃的,春天是一个万物复苏的季节。
小草从土里钻了出来,花朵也像一个小姑娘,害羞地捂住了脸。微风吹过,仿佛讲了一个笑话,小草笑弯了腰;柳树像一个亭亭玉立的少女,任它飘逸的长发在空中飞舞。
草丛里,花朵散发着迷人的香气,蜜蜂在草丛嗡嗡地闹着蝴蝶也在到处飞舞,小青蛙也从洞里爬了出来,呼吸着新鲜的空气,小鸟也在树上叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“大家快出来,春天到了。”小动物们好像听到了小鸟的话语,纷纷出来了。
树林里,河流中,到处充满了小动物的欢声笑语,孩子们也从家里急匆匆地跑出来,把风筝高高挂起。人们在草地上愉快地玩耍着,都在敢受着春天的气息。
这就是我心目中的春天!