春天就要到了,春天让大地换上了新衣,开始了一个新的春天。
春天的阳光哺育着大地,哺育着大地的花花草草,河水,大树。小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的绿绿的。小花也,你不让我,我不让你的开出了五颜六色的花朵,花朵的花蕊看起来像是一个数世同堂,下来就是大树了,我最喜欢的就是杏树了,有一首诗中就提到了春色满园关不住,一枝红杏出墙来。我最喜欢杏树的花香,在远处多远都是十里飘香,当然春天自然少不了小朋友小朋友在河边玩耍,水把他们的衣服都弄湿了。看起来还是真是可爱,他们还将土壤和水弄在一块儿然后就变成了泥巴,他们将泥巴捏出了很多泥人,捏的也很可爱看着这些孩子我开心的笑了起来。
春天可真美呀!