对于春天的美景,不用想,那肯定是美不胜收,多姿多彩,繁花嫩叶的。冬去春来,“一年之计在于春,一日之计在于晨。”
春天的雨仿佛细毛,细丝和针,春天的雨就像滋润万物的复苏,春天的雨就像让万物在次生长的源泉。就像人说水是人生命的源泉,那么春天就是让花草树木再次生长起来的源泉和根本。
春天的花,如桃花、杏花和梨花,各种花儿都在田地里散发着浓浓的香气,引来许多的蜜蜂在这里采蜜。春天的小草也不落后,一个个都绿的发油,开的一大片一大片满是的,仿佛一大片高原。绿绿油油的,百草丰茂。
大自然真是多姿多彩。春天下的雨是没有规律的,有的时候不知不觉雨就下了出来,大自然就是这么神秘,就是这么多彩。