冬天静悄悄的走了,而春天也是静悄悄的来了。
春天是一个神奇的季节。一到春天,万物复苏。小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,一眼望去,就像是给大地盖上了被子。
春天化作了一千甚至一万种生命形式。画作了歌声、化作了微笑、化作了温暖。春风打了一个哈欠,大地睁开了惺忪的眼睛,大地瞬间充满了生机。
阳春三月,融化的雪水汇入河溪。微风不时掠过田野,哪里都洋溢出一片春意盎然的景象。在大山中,流淌着一条小溪,好像是听到了春天的呼唤,一夜之间,原本结着冰的小河,瞬间就苏醒了,又开始了流淌。
啊!春天真好。让人流连忘返。