我心目中的春天
我想我心目中的春天是一个美好而又五彩缤纷的世界。你瞧,那好像是一片大大的森林,一座座高山屹立在那里一动不动的。好像一群军人在那里守卫着祖国的边疆。而在这一座座高山上,我看见了一些摆设的东西,为了满足我的好奇心。我决定上山去看一看,上山后我才知道是冬天没有化的雪。
下山时我远远地看见了一片花田,五颜六色的,让人的眼睛看着很舒服。春天是花的海洋,一点微风轻抚,似乎不敢惊扰那些粉嫩的花儿,由他们慢慢的开放。
下山后我听到哗哗的声音,从一棵柳树下传来,这声音与风声相应合着,这声音如同一个音乐队奏响美妙而优雅的曲子。
而这时我从梦中醒来天亮了。春天真的好美呀!
在我心目中,春天很美,很阳光,很温暖。
春天,是春回大地、春意盎然、春色满园的,在春天,山郎润起来了,水涨起来了,轻柔而温暖的风吹起来了,小草偷偷地从土里钻出来了,嫩嫩的,绿绿的,桃树,杏树,梨树你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味。小鸟站在枝头欢乐地歌唱,我仿佛听到了:“春天来了!”
雨下的最多了,一下就是两三天。但是我们很开心。
天上的风筝渐渐多了,地上的孩子也多了,我们出来了,玩起了捉迷藏,还踢了球,我们也很开心。
春天,这个让人开心季节,使我很开心,快乐。
你会喜欢下面的文章?
我心目中的春天作文(8篇)
- 阅0
我心目中的春天作文篇1是:“美丽、环保、温暖、五颜六色、百花争艳。”我的画中是这样的:“有一天,小红、妈妈和弟弟一起去野餐,小红在家里拿了一个网子,用来捉蝴蝶的,妈妈拿了一.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....