四年级学生作文
说起我最崇拜的一个人,那当然是我们班的天才“洋葱”了。
“洋葱”有一双大大的眼睛,戴一副黑框眼睛,即使有一双黑眼圈,但他看起来特别亲切,可爱,就像我国的国宝——熊猫。
“洋葱”的学习成绩非常好,成绩优异。不管是语文数学还是英语,他科科精通,他是我们班的学习榜样。不过我最崇拜他的一个优点,就是画画。他最喜欢的也是美术,每次上美术课,他专心致志,所以画的画也是栩栩如生。
记得有一次,他在学校的等候区等家长,只见他拿出一张还没有画完的马继续画,把纸上的马画得栩栩如生。他有时工笔细描,像姑娘绣花那样细致,看起来好像马在纸上奔腾。他妈妈来了,在校门外无论怎么叫他也没反应,直到他妈妈进入学校,来到他面前,拍拍他的肩膀,才有反应,知道要回家了,他妈妈对他说:“以后画画不要画得太认真了,把我的声音都叫沙哑了。”
这就是我们班的天才了,也就是我最崇拜的一个人,他很优秀吧!
你会喜欢下面的文章?
四年级学生作文(整理6篇)
- 阅0
四年级学生作文篇1今天秋高气爽,我们要去余家漾公园秋游。一路上,我们心情格外高兴,大家有说有笑,叽叽喳喳,就像是一群快乐的小鸟。走进公园,一阵清新的迎面扑来,我顿时感觉到心情.....
秋天四年级学生作文(整理7篇)
- 阅0
秋天四年级学生作文篇1迷人的秋天来了。远处的山上一片片红红的,就像夜晚的彩灯,闪烁着五光十色的光芒。啊!原来.....
四年级学生作文(收集5篇)
- 阅0
四年级学生作文篇1今天我设置了闹钟,早上六点要准时起床,因为老师布置了任务,双休日要选一天当家,我和父母商量了一下,决定今天当家。谁知闹钟还没响,我就醒了,看来是我太兴奋了。.....
四年级学生作文(整理3篇)
- 阅0
四年级学生作文篇1在动物天堂里,住着一只聪明、可爱、善良的小松鼠,名字叫做露露。露露长着两个小耳朵,水汪汪的眼睛,小小的嘴巴,橙红色的茸毛,一条短短几天小尾巴。大家都喜欢它.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....