四年级学生作文
我们的校园中山中心小学是个美丽的地方,那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天黄叶满地。在这充满阳光,充满欢声笑语的和谐校园里,我们健康、快乐地成长!
一进学校大门,你会见到两颗参天木棉。春天,当北风呼啸,天寒地冻的时候,木棉花迎着刺骨的寒风盛开了!那火红的花瓣,正朝我们灿烂的笑着,使我们心里感觉暖暖的。
再往前走,你会走进书声朗朗的教学楼,我们在这里度过了无数快乐的时光!我们在这里学习,在这里玩耍。这里就像一块没有大棚的温暖土地,是孩子们成长的乐园。让稚嫩的幼苗学会了知识,学会了坚强、独立!快乐的汗水滴在这片乐土上!
操场上,星期一的早晨,如果你坐着飞机在操场上观看的话,会看见36个方阵,整整齐齐
地排在操场上,36支中队旗迎风飘扬!一千七百多个学生一边敬礼,一边庄严地注视着的国旗缓缓升起,那场面是多么的壮观!
综合楼下的小池塘里,游动着五彩斑斓的小金鱼。下雨的时候,小雨点在池塘里跳舞,小鱼静静地趴着,好像在说:“嗯,大自然的不收费音乐会,真好听!”
我们学校还有竹园、棋苑、芳香园、名树园等等小公园,虽然只有50平方米左右,但是美丽的景物毫不逊色于公园!
20xx年12月3日是我们小学70周年的校庆了!我一定会好好学习,为校庆出一份力!