难忘的启蒙作文
我的启蒙学堂叫作黄埔小学,它坐落在广东省深圳市福田区市民中心旁边。我还依旧记得那宽阔的会堂,明亮的教室,和错位的钢琴按键般的阶梯教室,给我留下了美好的回忆。记得在那里我曾有过的许许多多的充满欢乐的语文课。
我时常怀着深深的感激之情,思念着我的启蒙老师。是他,在我童稚的心灵里播下美好的种子,谆谆教导我:要热爱祖国,要勤勉,要做一个正直、诚实的人。几年过去了,老师的话仿佛还在我的耳边回响。
我的语文老师是个非常幽默的人,他给我带来了很多欢笑,让我减少了许多忧愁。他叫陈新发。有几件事与他有关,这些事会让我时时想起他的可爱,他的睿智,以及我从中得到的快乐。我非常急切地想和大家分享。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
儿童节叙事叙写作文篇1我期盼已久的六一国际儿童节终于要到来了。因为妈妈说要送我的礼物。星期五的下午,学校组织儿童节的活动。一进大门,就能看到一排排漂亮的拉花,我觉得.....
以儿童节为话题的详细描写作文600
- 阅0
- 阅0
感谢你感动我作文(精选8篇)
- 阅0
感谢你感动我作文篇1在我的小学生活中,我的朋友宛如天上的星星一般,可我印象最深的还是你,我可爱、贴心、快乐的朋友——叶靖然。我常常拿你开玩笑,可你却不以为然,只是报之一笑.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....