难忘的启蒙作文
每当我走入校园,看到小学一年级的教学楼时,总会想起我的启蒙老师许老师,许老师是十分慈祥,听别得老师说,许老师本来是教三、四年级得,也许她和还未懂事得孩子去相处更加容易一些罢了,也确实如此。
当我第一次见再许老师得是有,她就给留下了深刻得印象,是她在我童稚得心灵里播下了美好的种子。她鼓励我,给我壮胆,让我去参加“故事演讲”比赛。为此她教会了我如何在故事演讲中加点儿感情和动作。我为了能拿奖,我努力去练习,最后我得到了二等奖,可我却没有骄傲,但也没有,因为老师说过:虚心使人进步,骄傲使人落后。
在一年级的时候,许多老师都比较喜欢我。