美丽秋天的作文300字
金色的秋天来了,天空像一块覆盖的蓝宝石,它被秋风抹拭得洁静而美丽。
秋天是香甜的,果园里果子熟了,苹果红彤彤的,像小姑娘害羞的脸颊,香蕉金灿烂的,像弯弯的月亮,葡萄一串串的,像一个紫色的小气球,梨子黄澄澄的,像一个个黄色的小灯泡,柿子一个个的,像橙色的小灯笼,大家你挤我,我挤你,都等着人们去摘呢!
秋天是丰收的,田野里到处是丰收的歌声,一阵风拂过,大豆摇起响亮的铜铃,高粱举起红红的火把,玉米在一旁不住地点头,稻谷笑弯了腰,农民伯伯看到了一年的成果,更是笑个不停。
秋天,杨树叶子黄了,挂在树上,好像一朵朵黄色的小花,飘落在空中,像一只只黄色的蝴蝶,落在树旁的小河里,仿佛是金色的小船;菊花仙子的颜色是五彩缤纷的,都张开嘴笑了,仿佛在欢迎秋天的到来。
秋天是个美丽的季节,丰收的季节。
在这个枫林如火的季节里,大地变得格外美丽。
天空中,不时传来几声雁鸣。它们排着整齐的队伍飞往一年四季都温暖如春的南方,它们的队伍一会儿变成”人”字型,一会儿变成”一”字型。
秋风如大雁的翅膀一样掠过大地。“沙,沙,沙。”这是什么声音?哦,原来是树叶在”唱歌”。
秋日的果园芬芳满园,硕果累累。我最喜欢的是沙果树花。它的花开得更奇特,每棵树冠上堆积起簇簇白雪,树汇聚成一汪艳亮亮的白色湖泊。那花开的太茂盛了,把绿叶都遮掩住了,远处一望真像是湖面上有几只可爱的白天鹅。太阳升起的时候,果林被罩上一层金色光环,如同我在画书上看到的神奇的宫殿。
秋日的花园神韵独具,金黄的菊花,火红的海棠花和娇美芬芳的玫瑰,一朵朵,一簇簇,争芳斗艳。
美丽的秋天,我深情地为你高唱赞歌。因为你不仅象征着美丽,更意味着丰收的喜悦。
你会喜欢下面的文章?
三年级描写秋天的作文(整理7篇)
- 阅0
三年级描写秋天的作文篇1我眼中的美景秋天在自然界中有许多的美景,有春天百花争艳、鸟语花香;有夏天的“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。”有冬日的漫天飞舞的白雪。而我却.....
美丽的秋天作文(整理10篇)
- 阅0
美丽的秋天作文篇1炎热的夏天还来不及向我们挥手作别,凉爽的秋踮着脚匆匆地向我们走来了。路旁的梧桐树叶渐渐黄了,一片片叶子像一只只蝴蝶在半空中翩翩舞动,转眼间,落向大地,融.....
写秋天的作文(6篇)
- 阅0
写秋天的作文篇1一片黄叶,无声的飘落在我的跟前,我仰面一看,道路两旁的桂花树,不知啥时,已悄然换上了秋天的装束。拾起几片像小精灵似地跌落在我脚前的落叶,我惊奇地发现,秋天的落.....
五年级秋天的作文(精选6篇)
- 阅0
五年级秋天的作文篇1秋,是一个凉爽的季节,是一个欢乐的季节,是一个丰收的季节。但是,在我的眼里,它不单单是一个季节,更是一幅美丽的画。秋天的田野是一幅热闹非凡的画。瞧,秋风过.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....