霜作文350字
哪天是皇家礼会日,只要身分是皇家成员就必须参加这一天一系列的活动。但是这一天星灵公主她诞生了,大家不能参加这一天一系列的活动,可谓是又喜又忧。虽然今天不能参加这一系列的活动,但是我们又获得了一位小公主难道这不好吗?在大殿上国王疑问的问着大家,大伙思考了一会儿都纷纷点了点头。这时在卧室休息的皇后冲上了大殿,她在国王耳边悄悄的说了几句话,国王顿时兴奋的站了起来过了好一会才缓过神来对大家说:我们的公主可不是普通的公主,是一位有着天使般洁白翅膀的公主!国王吧这话说完后大殿陷入了一片欢呼、兴奋。这是时有一个人向国王提出了一个问题:公主叫什么名字呢?这个问题让大殿里的人再一次陷入了沉思,突然左臣相大喊一声:有了!公主伴着晨曦出生就姓曦,而现在是在冬天大地都结着寒霜就名为寒霜,就叫曦寒霜!不错,不错不愧是我的左臣相这名字还真不错。国王笑呵呵的说道这名字就这样定下了。