我们的新老师日记300字
老师生气了
今天中午来学,我们正在教室玩儿,却见老师抱着一摞作业来到了教室,老师阴沉着脸,我预感到可能有什么事儿了。这时只听老师生气地说:“今天的作业最差劲儿了!”顿时,热闹的教室立即鸦雀无声了。我也被老师的严厉吓得提心吊胆起来。老师开始讲评作业了,她的语调沉沉的,眼睛红红的,以前那亲切的微笑也消失了。看见老师生气的样子,我情不自禁的低下了头。
老师讲完,让我们把作业发下去,我看了看作业本,老师给我批的是令我心甜的“Best”。可很多同学的作业做得不好,老师一点儿也不高兴,我的心大声呼唤着:老师,您别再生气了,以后我们一定要认真的对待作业,坚决不让您生气了。
这件事也让我明白了:少壮不努力,老大徒伤悲啊!
老师生气时的日记3
上课钟声响后,老师就摆着一张“苦瓜脸”进班。当班长叫了三部曲后,老师便说今天要分发考卷。
老师说这次的英语写作非常简单,但是竟然有超过二十位学生不及格。说完,便分发考卷给及格的同学。当那些同学知道自己及格后,心也总算稳定下来了。至于不及格的同学,便开始害怕起来了。
当老师叫那些不及格的同学出来后,便不断骂上课去“游神”,考试前又不温习,老师越骂越大声。顿时,全班都鸦雀无声,连针掉下来的声音都听见。老师教了我们很多年,但却没有见过老师这样生气,真叫人害怕。
当老师训完后,便拿出它的宝贝-“炒果条”。想不到老师的“炒果条”比往日用来处罚同学的更长,更细,看来老师真的生气了。
听见老师的宝贝-“炒果条”的声音发出,就知道老师很出力地打。老师打得那位女同学很痛,那女同学的眼眶红了,眼泪落下来了。但是老师不理会,打了那女同学三藤。
老师打完后,便问我们以后还敢不敢不专心上课,考试前不温习。我们齐声回答不敢了。我们也答应老师再也不会弄她生气了。
从此以后,同学们的态度真的完全改变了,而老师她也对我们笑了。
你会喜欢下面的文章?
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....