夜空中最亮的星作文500字
“夏日星,为什么这样红?夜晚梦见悲伤之梦。哭着,闹着,红扑扑的脸。夏日星,为什么迷茫?寻找失去的微笑,不要哭,梦中悲伤之梦……”夏天的一个夜晚,我一个人静静地坐在窗边看着月亮妈妈带着自己的儿女在寂静的夜空中玩耍,听着那令人伤心的“夏日星”,那忧伤的歌词勾起了我的回忆。
某年的夏天,那时候我还很小,妈妈带着我上山玩,在长满松树的山上我们玩起了“躲猫猫”。玩着,闹着,突然,我被脚下的一块石头拌倒了,鲜血在伤口上无情地流着,妈妈见了,连忙背起了我,把我带到山附近的人家治疗。在汇价的路上,我对妈妈说:“妈妈,能不能再上一次山,我想看看落日,行吗?”妈妈看了看我,对我微笑地说:“可以!”我们在山上的一块大石头坐了下来,妈妈拿出她的手机,播放了我们都喜欢听的“夏日星”。她把我抱在怀里,哼着那首歌,看着那落日。我便睡着了。
真的很想再一次在妈妈的怀抱里睡着,真的不想长大,真的很怀念小时候。听着,听着,我又想起了妈妈对我的爱。
那时,我正在读三年级,不知怎样的,我满身都起满了水痘,还发烧。妈妈为了我,把工作都抛到九霄云外。白天,她为我四处寻医;晚上,我一直在倍我,睡都没有睡,直到我的病好。
妈妈对我的爱不只这,我想:我这“寸草心”怎样回报妈妈那“三春之晖”呢?
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
儿童节叙事叙写作文篇1我期盼已久的六一国际儿童节终于要到来了。因为妈妈说要送我的礼物。星期五的下午,学校组织儿童节的活动。一进大门,就能看到一排排漂亮的拉花,我觉得.....
以儿童节为话题的详细描写作文600
- 阅0
蜘蛛开店续写作文(整理22篇)
- 阅0
蜘蛛开店续写作文篇1有一只蜘蛛,它每一天蹲在网上,等小虫子飞落下来,好无聊啊!蜘蛛决定开一家商店,卖什么好呢,就卖袜子吧,因为袜子织起来很简单。顾客来了,蜘蛛吓得立刻跑回网上,原.....
感动话题写作文(5篇)
- 阅0
以感动为话题的作文篇1因为感动,所以感激!因为感激,所以回报!感动是水,它滋润每一颗鲜活的心灵!感动是风,它拂去世事的繁杂和生活的纷纷扰扰!感动是山,葱葱郁郁,给人心颤,博大巍峨的气.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....