自己去理发作文300字
因为我头发太长,每天打乒乓球会出很多汗,所以今天妈妈带我我去理发店理发。
到了理发店叔叔给我洗头,洗头的时候那个叔叔像拽我的头发一样,有点疼。然后给我穿上白色的理发衣,开始整理头发。该理发了,来了一个漂亮的阿姨,她腰上带着一个小包,里面装着很多理发工具,阿姨拿出一把金色的剪刀,把我前面的头发,一层一层剪得又平又整齐,再把后面的头发剪短了一些,最后把两边的头发剪平,把两只耳朵都露出来了。这时理发衣上沾了许多碎头发,阿姨用吹风机一吹,碎头发都掉到了地上,妈妈说:“剪得不错,非常帅”。
出了理发店,我一蹦一跳的,前面的头发也上上下下跳着。真好玩!