时间一天天过去,我的头发也逐渐长长了好多。妈妈不止一次得说过了要去剪头发,但我想:我好不容易才留长的,我可不想这么就白白得剪掉了。可反抗无效。只好跟妈妈去了理发店。
我与妈妈去了一家沙宣理发店,还说先剪了再洗一遍。“真麻烦‘我心里嘟囔着。坐上了椅子,理发师问妈妈:”层次要不要?“”要’妈妈说有层次好看,妈妈刚回答完。理发师便拿起剪刀和梳子开始了。当他先用梳子梳出一段的时候,我就不敢看了,我在心里默默的说你要手下留情啊,千万不要剪太长啊?他就这样剪了无数刀,我心里想:你怎么这么无情啊!当他跟我说剪好了,我睁开眼睛一看,哇塞,比我想象中,虽然短了点,但是还蛮好的,妈妈也说还不错,蛮好看的。
我下次再也不去那了!希望下次反抗能成功。