自己去理发作文300字
今天晚饭前,妈妈带我去理发店理发。
刚进店门,只见里面空无一人,只有店老板一个人坐在椅子上看电视。妈妈指了指我说:“帮我女儿剪下头发。”“好呀!”店老板回答道。
他拿起一个瓶子,瓶子里装着大概是水的液体,喷向我的头发,又用梳子把我的头发梳了一下,就用剪刀“咔嚓!咔嚓!”地剪了起来,看着我心爱的头发一缕一缕的落到地上,我的心里有点淡淡的伤感,这可是我留了一年多的长发啊。
二十分钟以后,头发终于剪短了许多,妈妈付完钱,我们走在了回家的路上,夕阳中那道橘红色的光芒照在我们的背影上,我回过头向理发店的方向看去,仿佛似在和自己被剪去的头发说再见。