夏天到了,妈妈带我去剪头发,我好兴奋喔!到了美发店我兴奋又紧张,我坐在椅子上的感觉有点儿害怕,老板请大姐姐帮我洗头发,水冲下来的时候感觉真好玩。洗完头妈妈告诉我等一下不能乱动否则会剪歪,我心里想不能乱动不然剪歪了不是很丑吗?
老板的剪刀卡擦一声,我的头发散了一地,我一直看着镜子心里好紧张不知道该怎么办呢?老板一直拿着剪刀东剪西剪,一下子就剪好了。老板看了看对妈妈说:“妹妹真是一个小美女!”,妈妈点点头说:“剪得真可爱!”
爸爸买了午餐来,有我喜欢的麦香鱼和果汁,我吃得津津有味。我问爸爸头剪得好看吗?爸爸说:“嗯!很漂亮!”吃玩以后我跟爸爸玩猜拳游戏,爸爸输了大家都捧腹大笑呢!我们又玩了一次,玩得正起劲时,妈妈正好剪完头发,妈妈问好看吗?我们都说好看、好看,我们就回家了。