自己去理发作文300字
“嗞嗞嗞——”从客厅里传来一阵马达样的怪声,这是怎么回事呢?原来是我正在用理发器理发。
由于新冠宾病毒的缘故,我没办法出去理发,只能在家里理发了。其实本来我也不想理,但是我的头发越来越长,就像是野草在我脑袋上疯狂生长。
一开始,我以为在家理发和理发店没什么区别。没想到,剪下来的头发像顽皮的孩子一样,不停地在我的脖子上“挠痒痒”。我不管怎么抓,它们都纠缠着我。我的脖子被挠出了几道红红的印子。哎,这些头发可真是不好对付呀!不过,及时难对付,我也不敢乱动,因为乱动的话,我的脑袋可要遭殃了。况且,我是个男子汉,这么点小事怎么能难得到我?
虽然在家成功理完了发,但我仍然不希望继续在家理发。希望新冠病毒能早日被消灭,大家能出去理发。