今天是我出生后第三次理发了。
我的头发不仅黑而且长得也很快,上次理发到现在正好是一个月。短短的一个月,我的头发就长了半寸长了,整天“喳喳”着,我感觉好闷。
爸爸妈妈就商量着叫“爱婴理发”到家里来给我理发,“爱婴理发”是一家专给婴幼儿理发的专业的上门理发的公司,我上俩次理发也是她们给理的,我很勇敢,那时我没有哭。但是这次可就不一样了,我长大了许多,也认得是熟人还是陌生人了,阿姨的手还没有动着我,我就“哇哇”大哭起来,还第一次掉下了眼泪!
理完发以后,爸爸回来一看,“呀,我家的小睿睿真漂亮!”爸爸抱起我,看着我的新头型,啧啧地称赞呢!我留了一个像桃子一样的头型,很帅气!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
我二年级作文篇1我从小就有一个理想,长大后要当一名老师。因为我的妈妈是一名老师,我十分羡慕她的工作。因此,从小我就希望长大后当一名好老师。老师是辛勤的园丁,哺育着祖国的.....
- 阅0
假如作文篇1假如我在法国一天晚上,我站在窗前,心想:中国,一个古老的国家,假如我在别的国家呢?一大清早,我就被我的导游雨娜叫起来了,雨娜是法国人,她跟我经常一起学习,一起交流。她对.....
- 阅0
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....