自己去理发作文300字
我的小姐姐克拉拉对我说,她是理发师,她会理发。她非常想给我理发,我答应了她,让她露一手给我瞧瞧。但是克拉拉姐姐却让我在理发前先付钱,我不同意。我对她说:“我和爸爸去理发都是先理发再付钱的。”可是克拉拉说:“对你这样的顾客就要先付钱。”我想证实小姐姐不是一个真正的理发师,就同意先付钱她。小姐姐收了我付给她的十个欧分、四粒花纽扣和一个泡泡糖,就准备给我理发了。
克拉拉让我坐在大镜子跟前,给我的脖子围了一条大毛巾,就开始用她手里的剪刀给我理发了。我听见身后响起了一阵喀嚓喀嚓声,没多会儿我的头发就去掉了一半。我叫她住手,可是她却说,才刚刚开始。我说她根本就不是一个真正的理发师,可是克拉拉却不承认。我求她不要再给我理发了,可是姐姐却说,我已经付了钱,她一定会为我服务好的。我没有办法,只好让她继续剪。最后,我被她剪成了一个光头。可是克拉拉却说:“即使是大理发师,也总有第一次嘛。”
我很喜欢这个故事,因为克拉拉装成理发师的样子很可笑。她把弟弟的头发剪成光头了也很可笑。克拉拉很有勇气,有了想法就敢去试。我很佩服她。