自己去理发作文300字
我想理个自己喜欢的发型,就要求妈妈带我去理发。
我们到了理发店人特别多,等了很久终于到我了。一位很帅的理发师说:“小帅哥,来坐到这儿。”我高兴的坐到理发椅上,理发师一边给我的头发上喷水一边问:“想剪什么样的头型啊?”我有点不好意思地说:“我想把前面的头发留长点。”理发师自信地说:“没问题!给你剪个帅点的发型,那可要听我的指挥。”我高兴的点点头。在理发师熟练的操作下和我的配合下,很快就剪完了。我照着镜子看到自己的新发型心里美滋滋的,这正是我想要的发型,也是我第一次向理发师提要求。
妈妈对我的发型也很满意,还夸我在渐渐长大。