假如作文
假如我有像马良一样的神笔,我会画出很多东西。我用手画了一个圆形的东西:是个饼子。出来的却不是饼子,而是泥巴,一看,我画的圆一点也不圆。我有想画辆自行车,因为我家里没有自行车。我画后检查了一遍,发现自行车是撒了气的,原来我画的自行车的轮胎不圆。
假如我是学设计的,我会设计出各种各样的东西。我设计了一种炸弹,点燃后,却不爆。我设计的衣服一穿就“爆”。我设计的洗发液一洗就掉头发。我设计的沐浴露一洗皮肤就发炎……(还是算了吧)
假如我是学电脑的,我将会帮人家解决关于电脑的各种问题。我去李三家,把他家的电脑弄烂我才走。我去张四家,我把他家的电脑弄奇病毒才走。我去……
假如……哎,还是算了吧!就做我,做一个自由快乐的我。