假如作文
假如我有一朵七色花,我要撕下红色的花瓣,飞吧,飞吧
让那些失去光明的孩子重新得到一双明亮的眼睛。
假如我有一朵七色花,我要撕下橙色的花瓣,飞吧,飞吧,让流浪的孩子重建家园。
假如我有一朵七色花,我要撕下黄色的花瓣,飞吧,飞吧,让我们的世界永远没有战争。
假如我有一朵七色花,我要撕下绿色的花瓣,飞吧,飞吧,让我们美丽的地球再也没有垃圾。
假如我有一朵七色花,我要撕下蓝色的花瓣,飞吧,飞吧,让我能像小鸟一样飞翔。
还有两朵花瓣,我就不说了,因为我要送给更多需要帮助的人。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅5
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....