冬天第一场雪作文
昨天,晚上八点多钟下起了雪。昨天晚上,是这儿下的20xx第一场雪,在今天早上起来,院子里一片苍白,屋顶变成了白色的,在整个银装素裹里,看上去真漂亮,大自然给大地穿上了白衣。
今天早上起来,我站在院子里,一看一片雪白,再往房子上看,也有许多积雪,一看见雪,就知道冬天来了。在这季节里,孩子们在外面玩耍,有的把雪做成雪球,打雪仗;有的吧雪堆成一堆,在堆雪人,雪真是受到人们的欢迎。在中午十点多,太阳出来了,积雪慢慢的融化了,是从房子里往下滴,院子里的雪也开始融化了,水往外面流去了。在这寒冷的冬天里,人们出来干什么呢?都躺在家里睡大觉呢。
昨晚下雪的时候,先是一阵狂风吹来,把树吹得只剩下枯干的枝条,然后雪花纷纷落下,在分的吹动下,好像蜜蜂在空中飞舞。我站在院子里,拿起了一把雪,用放大镜看真是各异百态。
这就是20xx的第一场雪。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
玩雪三年级作文篇120xx年的第一场春雪在正月初十的早晨悄悄地降临到了人间。大地一片洁白,屋顶、树木、马路……一瞬间变成了同样的颜色。爱玩雪的我怎能错过这大好时机呢?穿.....
- 阅0
我爱雪作文篇1冷风吹在脸上,一番寒意,今年的第一场雪却有着别样的味,因为,雪,伴着风开始起舞。总觉得今年的雪,凉凉的,柔柔的。若春日里的雨一般。它是轻盈的,如薄纱一般一片片的铺.....
老家的雪作文好作文推荐(精选2篇)
- 阅0
老家的雪作文篇1清晨,我起床了,睁开眼睛一看,发现下雪了。我连忙跑到阳台上,俯视着楼下,看见那些房屋和参天大树都被这皑皑大雪覆盖了,四处一片白茫茫。最初,雪下的很小,好像细小的.....
冬天的雪作文[集合](精选8篇)
- 阅0
冬天的雪作文篇1下着雪,雪飘在我们脸上,我们的友谊就这样开始了。刚飘雪花写了一天作业的我来到刚飘雪的楼下,伸了伸我的胳膊,一股凉风灌进我的衣服。这是什么飘在我的脸上,凉凉.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....