20xx、9、12晴
前几天我和宁宁一起去玩双杠,我对宁宁说:“可我不会玩双杠。”宁宁说:“我来教你吧。”通过宁宁教我以后,我就学会了,玩给妈妈看了,还跟爸爸讲了,他们都很开心。
20xx、9、13晴
昨天,我和妈妈还有钱多多和钱妈妈一起去吃饭我非常高兴。我蹦蹦跳跳下楼梯时一不小心摔跤了,摔到了左脚的膝盖还有左手的胳膊肘。后来,我一边哭一边找妈妈,然后我听见妈妈在叫我,我赶快跑到妈妈面前大声地哭。我和妈妈一起去等钱妈妈,等了很久都没等到,妈妈说不如我们去吃粉算了吧。
20xx、9、14晴
昨天,我和妈妈、钱多多、还有钱妈妈一起坐汽车到洪湖看荷花。一路上风景很美,我们一直沿着小路开到了宾馆。第二天,清早就到荷花湖坐着船去看荷花。啊,多美呀!红红的荷花,碧绿的荷叶、绿色的莲蓬,美得像美人一样站在湖中间,我们玩得很开心,再见吧荷花。
20xx、9、15晴
今天,我被爸爸批评了。爸爸问我:“梳妆台上怎么这么乱,是不是你搞乱的?”我说:“不是我搞的。”爸爸不信,说:“家里只有你和奶奶两个人不是你搞的那是谁搞的呀?”然后,我生气的推了一下碗,爸爸就发火了,把我吓哭了。
20xx、9、16晴
前几天,我和姑妈一起去买文具盒。我自言自语的说:“我想买文具盒的这一天终于到来了。”买完文具盒以后,姑妈又给我买了一盒荧光笔,我很高兴。姑妈,我要说声“谢谢您”。
20xx、9.22晴
昨天晚上我跟妈妈睡的。我睡觉不老实,我总是翻来翻去的乱动,妈妈也睡不好觉。我被妈妈打了一下,然后我就乖乖的睡着了。
20xx、9、25晴
昨天,我和爸爸妈妈一起去游泳。我刚看到水的时候我不敢下水。我紧紧的抓着妈妈的手。妈妈说:“要放松一点”。我就听妈妈话把手放松了一点。爸爸也对我说:“松开妈妈手带着救身圈游是不会沉下去的。”听了爸爸说完以后,我终于可以带着救身圈游泳了。
20xx、10、2晴
前几天,我和妈妈一起去姨妈妈家玩。我和妈妈到了姨妈妈家以后,我和瑶瑶哥哥一起玩电脑,我问瑶瑶哥哥:“我们玩什么游戏呀”?瑶瑶哥哥说:“造梦西游记吧”。我总是被敌人打败,但是哥哥为什么总是不会被打败呢?我也不知道,但我们玩得很开心。