昨天下午放学比平时早,妈妈上班了,爸爸忘记了,放学后没人接我,我就在学校门口的柳树下等。因为有一次也是妈妈接我晚了,妈妈去如此我时我正在哭,妈妈就告诉我,大人要是再来接晚的话,就在树下等,千万不要跟不认识的人走,可能是坏人,大人可能有事会去晚点,但是孬孙定会去接的,于是我就在大树下等,过了一会儿,爸爸来了,说我是个听话的好孩子,还给我买了好多好吃的,我就和爸爸一起回家了。
你会喜欢下面的文章?
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....