人生肯定会有犯错的时候,但某些人面对总有多种方法。则出现了一个偏差——回头是岸。
下午我看了一个电视剧,一个从三次元到二次元穿越,为的是改变一个女生的命运,她明不知道配不上却偏要一错再错,导致被别人陷害,留下了悲惨的结局,而女主角上位。从这次来看,我们不能跟人“争”,要靠自己获取,你的心才不会‘怦怦跳’,有道理吗?
就拿现在的例子来比较吧,比如__的【兮】,她说过自己没抄袭,不过是昵称相同,为何只顾眼前看到的,我觉得她受到了委屈,如果是你们甘心?就像别人说的:耳听为虚,眼见为实。过去就过去,不要把事情闹大了。兮也不用像别人辩解什么,不是就不是。
现实生活中,不真实的东西太多了,但我们也要去接受,这才是“人生”!