学生描写日记300字
8月12日那天下午,我兴致勃勃地参加了我们望直港镇中心小学组织的夏令营活动。活动丰富多彩,并让我受益匪浅。
首先,我和同学们一起来到了望直港镇文化站。到了那里,擅长画画的,尽情地描绘着我们美丽的家乡。书法好的学生挥动毛笔,赞美我们的学校……而我和我的好朋友打起了我们的国球——乒乓球。我们尽情地展示着自己的才能,愉快地在一起玩着。
接着,在老师的带领下,我们去了镇上的扬州尼尔塑料有限公司参观。一到那里,我们就看到了一座美丽的小花园。那里有形态各异的假山,有高大而茂盛的树木有小巧玲珑的凉亭……它们互相映衬,使得这里的景色秀丽迷人。穿过花园,我们来到了那家公司的生产车间,那些工人们正在辛勤地工作着,神情是那么专注,动作是那么的娴熟。我们默默地逛了一圈,带着敬佩之情离开了。
最后,那家公司的总经理把我们带到了那家公司的办公楼,首先映入眼帘的的“开心”二字。是呀,开开心心地工作着,开开心心地度过每一天。跟随者总经理,我们又参观了五楼的娱乐设施,有乒乓球室、健身房……这些都是给工人们休闲娱乐的。我们在这里也情不自禁的玩起来。我和朋友打了一会儿乒乓球。有一部分同学还到了六楼的KTV里唱了几首歌,才尽兴而归。
半天的时间就在不知不觉中度过了。对我来说,是一个精彩的旅行。它不仅让我们愉悦,还开阔了我们的视野,更让我感受到集体活动的精彩和快乐,看到了家乡经济的蓬勃发展。它就像是一次心灵的冲浪,带走了夏天的疲惫和炎热,留下了活力和凉爽。
我的快乐暑假小学生描写日记整理2
暑假里的一天,妈妈带着我和几个好朋友们一起去长沙市福利院看望小朋友。
来到福利院,我们先向在那里工作的叔叔阿姨问好,在他们的带领下一边参观福利院一边听取相关注意事项,然后开始跟福利院的小朋友一起玩耍。大家有的捉迷藏,有的玩布娃娃,还有的下跳棋,妈妈则忙着把买来的玩具和零食送给那些孩子们。这次来福利院我们每人都准备了节目,好朋友小希第一个上台表演,她讲的故事有时让我们哈哈大笑,有时让我们胆战心惊,还让我们学会了很多道理。接下来轮到我给大家表演魔术,我拿出事先叠好的报纸往上一扔,几朵鲜艳的小花飞上了天空,接着我又拿出一个皮球用力往下一拍,瞬间变出了很多五彩缤纷的糖果。我把“变出来”的小花和糖果都送给了福利院的小朋友,他们也回报给我阵阵热烈的掌声……让我印象最深刻的节目是一个叔叔施展催眠术,他拿着一条锁链摇晃着,嘴里念念有词,不一会儿我们所有小朋友都开始打哈欠,连一旁看着的工作人员都快坚持不住了。表演结束后,大家一起来到楼下的娱乐区,那里有滑滑梯、小木马,还有很多玩具,大家玩得可开心了。
时间过得飞快,不知不觉就要跟福利院的小朋友说再见了。虽然他们中的大部分身体有残疾,但是心态都非常开朗乐观,这种精神令我感动、敬佩。我相信,随着科技的发展和医疗的进步,那些残疾儿童一定能得到更好的治疗,像我们一样快乐茁壮地成长!