最后一次秋游,飘飘然地走了,也正如他幽幽的来了。这次是和五年级一起去广州科学中心外加某某小学一年级学生,听起来就没劲,加上去过不知道多少次。本来想打退堂鼓,但又不愿孤身一人在家。所以硬着头皮去了。坐车时间玩手机,下了车听音乐,优哉游哉地玩,是多么的惬意啊!
坐了将近一个小时的车,带着满腹兴奋来到了科学中心,大是大但是很多的东东都坏了。一开始活动,许逸皓就带领我们直奔娃娃机,结果呢当然是——什么也没夹到啦。逸皓啊,你长得天真就不怪你了,结果思想也那么天真就是你的错了。既劳神又劳财浪费了二三十块钱和宝贵的时间后,总算来了个靠谱点的了,吴楚林拿出了全家秘制——大口饭团。在我们补充完热量后去了一个既不符合我们这个年龄段去的地方——儿童乐园,不知为何,很多大哥哥大姐姐都来儿童乐园玩!这不科学!
在潦潦草草地看完那个车神马的馆后,又以光速走向重力馆,在旋转小屋前排队。前面是四个一年级的小女生。本来,一次可以进六个人,但她们实在是太不配合了,之前才进去四个人,她们就不肯进去了。我们决定,在她们之间插俩人。还好,这帮人算是比较公平的了,猜拳决定,有两个赢的赢的进,有两个输的输的进。最终决定由我与楚林进去,吴楚林通知了一下那帮一年级的。谁知,那帮一年级的脸皮比猪皮还厚,竟然大叫“色狼”——还是异口同声!“就你们这货色,老子看都不看!”吴楚林忍不住不削地说。吴楚林和我出来后,还是忍不住说:“你知道吗,那帮小屁孩太自恋了!又黑又丑,谁看得上她们啊?”
我们又参观几个馆,他们各有千秋,各司其职。
最后一次秋游虽然是有点儿不悦,但大体上讲,还是满载而归的。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
故乡的小路作文篇1家乡的小路驻在竹林中,放眼望去,一片的绿油油,十分赏心悦目。啊,家乡的小路是美丽的。清晨步入小路,周围的景物都被晨雾盖上了,朦朦胧胧,似梦非梦,只留下带着烟尘.....
- 阅0
学煎蛋作文篇1我们家大厨有两个——爸爸和妈妈,平常家里都是他们俩做饭,我想帮忙,但却不会做。那天中午,爸爸对我说:“高浩坤,你不是想学做饭吗?快过来,爸爸今天教你学煎鸡蛋,学会后.....
- 阅0
故乡的小路作文篇1家乡的小路驻在竹林中,放眼望去,一片的绿油油,十分赏心悦目。啊,家乡的小路是美丽的。清晨步入小路,周围的景物都被晨雾盖上了,朦朦胧胧,似梦非梦,只留下带着烟尘.....
- 阅0
学煎蛋作文篇1我们家大厨有两个——爸爸和妈妈,平常家里都是他们俩做饭,我想帮忙,但却不会做。那天中午,爸爸对我说:“高浩坤,你不是想学做饭吗?快过来,爸爸今天教你学煎鸡蛋,学会后.....
高中生傅雷家书心得(精选9篇)
- 阅4
傅雷家书高中生心得篇1父母是我们身边最贴近的人们,他们时刻关怀着我们,在身边教导着我们。同样是父母,傅雷通....
关于五年级春节趣事作文7篇
- 阅6
五年级春节趣事作文篇1在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节日——春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红....