我最喜欢的玩具作文
我的人生中有许多第一次:第一次开玩具飞机;第一次爬山;第一次……但我最中意的是第一次开玩具飞机。
当天晚上,我在表弟家,到了楼下,我拿着飞机遥控器,打开开关,开启油门,突然,飞机机翼转了起来,我开到三四档,飞机就起飞了我控制方向杆,向前飞,又向右飞,又向左飞,又向后飞,突然,飞机一下子往下落,我扶起飞机,又重新开启油门,有开启到三四档,突然,我看到眼前有几片白白的雪花,我大叫道:“下雪了!下雪了!”我拿着飞机在空中转来转去,拣雪花呢!突然,我听到爷爷奶奶在叫我,我就拿起飞机,乘着电梯到楼上去了。
玩具飞机真好玩!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
我最喜欢的玩具作文篇1我已是个13岁的大女孩了,再过几个月,我又要长一岁了。可我却像一个永远长不大的孩子,常被一些玩具缠绕着深深地吸引着。去年,我的表姐高中毕业,在一次聚会.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....