我家有一只柴犬毛绒狗,是我坚持练功100天后,妈妈奖励我的。
你瞧,它多可爱啊。身长一米,长着一身粽色绒毛,脑袋圆圆的,一对三角状的耳朵时刻竖着。两只眼睛,像两颗闪闪发光的宝石,白天黑夜都不会休息。穿着一件条纹毛衣,看上去呆萌、可爱。
以前我睡觉时是自己一个人睡,自从有了它,我每晚抱着它睡,因为它的绒毛很温明,而且还能给我安全感。记得有一次,我抱着它睡的时候,睡梦中不知道就把它踢下床,结果我醒来后,左摸右找怎么也找不到,急得直哭,妈妈听见了我的哭声,赶紧跑过来开灯问我怎么了,我哭着说:“狗狗不见了。”这时,妈妈笑着说:“你看你的床底下。”这时我才发现小狗被我踢下床。马上破涕为笑。一把把它拉起来,继续抱着它睡觉。
我的毛绒狗可以给我当枕头,又可以抱着睡,真好!