我眼中的缤纷世界作文
每一个人所看到的世界都是不同的,在快乐人的眼里,世界有阳光和鲜花;悲伤人的眼里,世界布满乌云和风雨;孤独人的眼里,世界是一个落寞的巨大的星球;温暖人的眼里,世界是一个热闹的家园。我在我的眼中,世界是特殊的,它有四季之分。
春天叫醒了沉睡的大地,并给大地换上了新装。此时此刻,小草也不禁探出头来为春姑娘的到来,暗暗高兴,柳条抽出了嫩绿的枝条,就像春姑娘一样,美丽动人。接着春姑娘又唤醒了睡梦中的动物,整个世界在春姑娘的魔法下,充满了生机。
然而,春姑娘终归是要离开的,使大家有些不舍,可接下来大家又迎来了夏姐姐,这可把大家都高兴坏了,因为夏姐姐会变魔术,同时也会叫来大家的好朋友大雁一家。看好了,姐姐要变魔术了!树木们变得碧绿葱茏,在河中的鱼儿们也争相跳出了水面,孩子们为了迎接夏姐姐的到来,十分高兴,都在公园里玩耍嬉戏,一切都是那么的有活力。
一场静谧的雨后,我们迎来了秋伯伯。农民们这下可高兴坏了,忙碌的这么长时间,总该有点收获了!看着农民伯伯在田地上忙前忙后,秋伯伯也不禁笑了,树叶由翠绿变的发黄了些,这是树叶都知道秋伯伯快要走了,便纷纷落下,以表不舍,小草也变得枯萎了,花儿也凋谢了,但最后秋伯伯还是走了。
冬爷爷迈着矫健的步伐来了,他将大地都盖上一层厚厚的棉被。他封印了河流刹那间,整个世界都变得那么寂静,可是孩子们的出现像这个冬天变得火热了起来,他们在冻了冰的河面上玩耍,远远望去,一条银河两旁有了闪烁的星星。
我眼中的世界是特殊的,在四季中,有阳光和鲜花,也有乌云和风雨,还有很多很多。
你会喜欢下面的文章?