亲爱的自己:你好吗?
二十年后,此时的语言能否说服现在的自己,成就二十年后的你,那时,你应该更加成熟,更加知道怎么做人,做一个好人,做优秀的人。你可能已经实现了自己的梦想,也可能什么都不是,只是空想。但是,我相信那时的你是优秀的,是有价值的,会被人所认可,尽管不理想,那也不要放弃自己的梦想。现在的我只要奋斗之后的二十年,并付出而努力,必会成就二十年后的那个你。希望这并不是空谈,因为此后将会用行动及实力去证明。
二十年后的你是不是个大孝子?是否照顾好了父母还有你的家,是否达到了你满意的程度,是否觉得自己没有白活。
那时的你无论多忙,请你多顾父母和家,一定把她们照顾好了,无论那时的你怎样,一定要知道要为家人和家去付出。一定记住今日我说的话。不要忘记。
现在的父亲这么教导我,先把人做好,再去谈其它,只要你多一样本领就少说一句求人的话。希望二十年后的你也要时刻记住这些话,好好做人,做好自己。让自己的人生有所价值。现在的努力和好好学习会成就20xx年后的你吗?现在什么都不晚,如果现在的我选择了安逸,那你以后还会安逸吗?如果自己现在选择了吃苦,那你以后还会吃苦吗?
人生的命运永远掌握在自己的手里,人生苦短,现在的我会努力,希望20xx年后的你会更加精彩,也要为身边重要的人而努力、拼搏,也为自己,相信二十年后的你。