给20年后自己的一封信作文600字
亲爱的萱萱:
你好!
今天我突然想到给你写信,2023年后得你过得开心吗?还是像以前那样没有自信吗?
开心的心情随着年龄慢慢消失了吗?是不是有很多压力的感觉呢?你还记得你以前说过的话吗?你是学习进步了吗,生活的开心吗?
事业方面,你有没有成绩了呢?如果有了成绩的话,相信你已经牺牲了很多吧,没关系,这些牺牲是必要的,加油,相信自己,看准目标,理智的前进,相信你能行的。
让我想想8年后的你,一定长得才华横溢的青年了吧,一定要好好报效祖国,一定要怀着一颗感恩的心,报答对你成长有恩的每个人哟。
2023年冬天的一个傍晚,你在干什么呢?那时你的生活又会是怎么样?,实现了自己的梦想了吗?如果是肯定的,那你没有辜负我的对你的希望,多年的努力也就没有付之东流。
还记得8年以前,你还是个五年级的小学生,成绩也不是太好,但兴趣爱好广泛。xx年~xx年那个时期,你一定还记得吧?曾经的你是多么没有自信和勇敢,每次上课你都不够勇敢举手发言,每天都是开心就笑,难过就哭。
还记得有一次,你考试不认真,粗心大意,结果没考好,老师要求家长在试卷上签字,你不敢给妈妈看,可又没办法。只好硬着头皮找妈妈,吓得大气都不敢出。可妈妈看了试卷后,并没有批评你,而是首先肯定了你勇于面对失败不气馁的精神,然后和你一起对着试卷找问题,帮你分析错误的原因,勉励你在以后的学习中加油。
还记得吗?你的最爱——画画,你说等你长大会继续你的画画梦,现在怎么样了?哦对了,你还说过要是没有完成就去完成老师梦。
你一定要孝敬长辈,好好学习,努力工作。还要常回家看看,一家人在一起才是最幸福的!萱萱,你能做到这些吗?
好了,今天就先说到这儿
祝:天天快乐、学习进步!