朋友:
你好!
记得我是谁吗?我是60年前的你,想必现在,你已是从一个天真的小孩子变成了白发苍苍的老人了吧。岁月实在太可怕了,对吧,不过,也有美好的岁月吧,就像xx年10月21日的生日晚会,那时的你六年级,你就在那时,过了一个最高兴的生日会,还记得吗,一张张开心的笑脸,一个个滑稽的节目,写下了感人的故事。
十三岁,飞翔遨游的心,当那时,心飞的时候,给你写下了这段记忆,也许你现在已用不着它,但请你永远不要忘记,不要忘记你那傻傻的同桌dd陈依莉,别忘了三剑客dd什么坏事都明知故犯的曹思远、经常发疯的陶渊宙、时而温柔时而缅甸的大头徐俊,才女周洁、张悦,连续四年的班长吴辉映,有娘娘腔称号的姜斌斌,十足的非洲人倪超伦,个子矮小身手灵活搞笑的老贼严成学,歪主意超多的王莉,做事明显的黄颖,文静的金佳蕾,笑口常开的徐鹏捷,无名小卒张金燕,玩美人计的王享军,做事乱来的李安娜,眼睛爆大的钱晓,还有张俊、徐越锋、程维军、周鑫、郭镇涛、徐储健、毛瑞健、唐笑东、石伟、李斌、顾东韵、王逵恒、陆丽、陶仁芳、胡艺霞、李意意、徐衢萍、胡佳明、周欣晨、李旭、张佳伦,最后是新来的两位,王志成和何定飞。
忘不了,那些熟悉的面孔,那些天真、活泼、可爱、疯狂、认真、忧郁、高兴、悲伤的脸,是吧?
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
一次难忘的运动会作文篇14月13日,是个开心的日子。天气格外晴朗,风和日丽,洁白的云朵像一团团棉花糖镶嵌在湛蓝的天空中。我们迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,迎接我们学校一年.....
小学三年级作文端午节(收集9篇)
- 阅0
小学三年级作文端午节篇1粉嫩粉嫩的荷花开了,一年一度的端午节又到了。今天,我们一家三口特别高兴,因为这一天有很多的活动等着我们去参加。听说端午节小孩佩戴香包,有辟邪驱瘟.....
满分作文字初中(精选7篇)
- 阅0
篇1那一瞬间,她的表情就那样触动了我的心弦,感动了我,我的整个世界都仿佛萦绕着友谊的美好乐音。——题记我不是一个很受欢迎的人。我的朋友不多,一般吃饭、上课都是独来独往,自.....
老师,我爱您作文(精选8篇)
- 阅0
老师,我爱您作文篇1在这个丰收的九月,又迎来了一个难忘的教师节。老师我真诚的祝您事事顺心、永远年轻、开心。我真心希望这些话语能抚平您的皱纹,擦去你脸上的汗珠。老师,您辛.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....