我的班主任是一位非常优秀出色的语文老师。她虽然个子不高,但是眼睛却很大很大,脑袋里面装的全是智慧,不辞辛劳的培养我们班每一个小不点,她就是我最爱最敬佩的雷老师。
记得当初我刚转学的那年,带着紧张的心情来到教室,是雷老师让同学们用热烈的掌声欢迎我,用洪亮的声音把我介绍给班上的同学,当时我很开心,紧张的心情一下子就没有了。从那时开始雷老师亲切的笑容深深地刻在我的脑海中。当时我就下定决心一定要认真努力学习,让班上的同学都喜欢我,不能让老师失望。
我觉得雷老师是一位知识非常渊博的老师。上课时,她常常像一位军人一样站在讲台上,虽然气势像军人,但是她讲课很耐心而且又很幽默,她的鼓励和表扬让我们觉得很温暖,在她的课堂上我们都很开心也听得很认真。一双炯炯有神的大眼睛一边注视着我们,一边环视教室有没有不认真听讲的同学。
在雷老师的不断鼓励和关爱下,在同学们的不断帮助下,我慢慢改掉了一些坏毛病。每当雷老师夸奖我时,我的内心充满了感激和喜悦之情。
雷老师,您就像一根燃烧的火把,温暖了别人,燃烧了自己。您就像辛勤的园丁,为我们修枝剪叶,使我们茁壮成长。
是谁,在夜晚批阅我们的作文;是谁,为我们拍下了那么多的照片记录我们开心的时刻;又是谁,早早的起床赶往学校教给我们知识……是您,雷老师!在这我代表全班同学向您发自内心的说一声:“雷老师,您辛苦了!我永远爱您!”
你会喜欢下面的文章?
老师的眼睛四年级作文(收集4篇)
- 阅0
老师的眼睛四年级作文篇1班主任贺老师有一双又大又亮的眼睛,别看它看起来很普通,但是它还会说话呢!记得有一次,我们在上语文课,外面突然传来一阵很吵得声音,往外一看,啊!直升飞机!我.....
- 阅0
我和老师作文篇1以前,我心目中的王老师十分的严肃,不常笑,对学生的态度不太友好。说心里话:“我有点害怕她了,在班里做每一件事我都十分小心,唯恐受到她的严厉责怪。”我时常在想.....
感恩您老师作文(精选4篇)
- 阅0
感恩您老师作文篇1“世上只有妈妈!”虽然妈妈对我很好,我应该感谢她,但我却觉得我最要感谢的还是我的老师。那时,我刚上小学二年级。有一次,上课铃响了,同学们陆续地走进教室,数学.....
老师的眼睛作文(精选8篇)
- 阅0
老师的眼睛作文篇1俗话说,眼睛是心灵的窗户。王老师虽然已经不教我们了,但她那双美丽动人的眼睛依然留在我心里。王老师的眼睛是鼓励的眼睛:记得有一次,王老师讲《田忌赛马》.....
教师个人工作总结标准模板范文3篇
- 阅1
2023年教师个人工作总结 篇1  本学年,本人接手担任学校教学工作。一学期来,我自始至终以认真严谨的治学态度....
幼儿园教职工培训计划范文(精选5篇)
- 阅1
幼儿园教职工培训计划篇1一、培训目标和培训重点坚持以师德建设为中心,以促进教师专业发展为目标,以《指南》....