我想念她作文800字
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,因为您在外做生意,所以我每周只能在双休日见您一次面,尽管这样我还是十分地想您,甚至有时还会偷偷的流泪。我也常常安慰自己,“你看,别人的妈妈有的几个月才见一次面,也没像你这样哭呀!可还是止不住思念的泪水。
妈妈您知道吗!每当,我开始想您时,我都会自责——以前自己的不懂事、不珍惜!
以前,常常因为您的唠叼成为我躲避的理由;常常因为您的苦口婆心成了我逃避的借口;常常因为您的责骂令我心生厌烦!可……可是现在……现在您忙得连唠叼、责骂我都顾不上更别谈能和您坐下来促膝谈心。哪怕是几分钟。
妈妈,您还记得吧!上次我帮您看摊时不小心把油给洒了大半壶,其实……其实那是我故意的,我就是希望您能够骂骂我(我也知道这样做对您会有不小的损失,所以希望我这样做能让您……),可您什么也没说,只是匆匆地去买油了!妈妈我十分,不一千分、一万分、一亿分的渴望以前的您,您尽管责骂我吧!您继续唠叼吧!您再苦口婆心地教育我吧!
事实上,我也知道您很累很忙,我也知道您做的这一切都是为我好。可在前些日子里我还是您的“掌上明珠”,您现在这样似乎把我拒千里之外,使我十分难受。
妈妈,我非常想念以前的您!请您再说说我的不是吧!这样或许会让我好受些!妈妈,我想念您、想念我们相依为命的日子,想念您为我所做的一切,想念……
母亲节来临之际,让我深情地为您献上节日的问候“妈妈,您辛苦了、我爱您!妈妈!
祝妈妈
永远身体健康!