小的时候,我是和奶奶一起长大的,奶奶十分的疼爱我,所有的东西都是给我用最好的,有的时候甚至连好吃的,奶奶都不舍得吃一口,全都留下来给我吃,小的时候,我在奶奶的身边长大,真的是享受了无穷的奶奶对我的爱。
可是现在奶奶已经不在了,她离开我的时候,我觉得自己的天就要塌了。我记得那段时间,每天放学,我都会站在学校的门口放声大哭,因为其他的小朋友都有奶奶来接,而我却再也看不到奶奶那熟悉的身影了,每每想到这些,我都不能控制得了自己的情绪和泪水。
现在已经过去了几年了,我对奶奶的音容笑貌依然永记在心,我不敢忘记奶奶,这么一个对我特别好的老人。
奶奶。我会好好学习的,不会辜负了你对我的希望。