二年级家乡作文
我的家乡在武进,那的风景可美了。我们东靠太湖,西靠滆湖,是个鱼米之乡。新建的公路四通八达,街道的大厦一座比一座高,非常壮观。妈妈说:“家乡的变化非常大,都快赶上大都市了。”让我印象最深刻的是,家乡的公园非常多,有红梅公园,青枫公园,还有新天地公园。春天可以去红梅公园看梅花。夏天可以去青枫公园挖沙子。新天地就在家门口,什么时候去都行,我们的生活真幸福啊。
你会喜欢下面的文章?
二年级家乡作文(整理7篇)
- 阅0
二年级家乡作文篇1在我的老家有一个漂亮的小池塘,无论春、夏、秋、冬都非常有独特的特色呢!我今天说的就是夏季的荷花。下面我就给大家介绍一下我家的池塘美丽之处吧!春天,池塘.....
二年级家乡作文(整理3篇)
- 阅0
二年级家乡作文篇1我的家乡是江苏徐州,这里依山傍水,山清水秀。还有各种各样的小吃……我最喜欢的就是徐州的云龙湖了。云龙湖位于江苏省徐州市西南奎河上游。云龙湖到徐州市.....
- 阅0
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....