优秀成长的作文
成长是每个人所必须面对的问题。在成长的历程上有酸,有甜,有苦,有许许多多的味道,让我回味,伴我长大。
我是个慢性子,每次放学都走得很晚。那天下午,放学后,一位同学与另一位同学开玩笑时,不小心把那位同学的饭卡给弄丢了。我出于好心,帮那位同学找,找了好长时间都没有找到。走的时候已经很晚了,爸爸很着急,说我不应该多管闲事,给同学弄丢饭卡的人都走了,你在那里干吗?那一晚我怀着心里的不解和委屈昏昏睡去。那感觉酸溜溜的。
上初一时,第一次考试我就考了全班第四名,我从来没有考得那么好。放学后,我骑着自行车,高高兴兴地回到了家,放下书包赶忙向妈妈报告了考试成绩,妈妈乐得合不拢嘴,当天晚上做了我最爱吃的糖醋鱼,晚上,吃着香喷喷的糖醋鱼听着妈妈的赞许声,那感觉甜滋滋的。
期中考试,发挥不佳,考试失利。我一放学,怀着沉重的心情推开了自己的家门。一进门,妈妈便问到:考试考得怎么样?我深深地把头低下了,恨不能找个地缝钻进去。见到我的这个举动,妈妈便知道了考试怎么样了。而妈妈并没有生气,反而安慰我。那一晚,我,爸爸妈妈谁都没有说话,我怀着忐忑不安的心情,在黑影中睡去。那感觉苦兮兮的。
我的脚扭伤了,妈妈晚上给我泡脚,我舒适地躺在床上,那感觉火辣辣的。
在成长的路上,不管胜利或失败,我都会勇敢地同风雨搏击!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
优秀成长的作文篇1在我的成长过程中,经历过许多事,有喜事、丑事、后悔事。有一件事使我至今难忘。那是二年级下学期的期末考试,我一看,啊,100分,顿时,我心里一激动,立刻想起爸爸说.....
优秀成长的作文(5篇)
- 阅0
优秀成长的作文篇1时光老人把时间慢慢地带走了,五年弹指一挥间,然而一张张相片却记载我的童年,成长的经历。其中一张唱歌的相片真是令人难忘。相片上有一个男孩,穿着一件咖啡色.....
- 阅0
优秀成长的作文篇1每个人的成长过程中都要经历一件事,那就是换牙。七岁那年,我有一颗牙齿松动了。妈妈要我摇摇它,把它摇下来。可我不敢摇,生怕会很疼。妈妈见我胆小的样子便对.....
四年级绿豆发芽观察日记字(6篇)
- 阅7
四年级绿豆发芽观察日记400字听说绿豆泡入水里就可以长出豆芽,我非常好奇。于是,我就在装好水的盆子中泡了一....
欢乐的元宵节作文(6篇)
- 阅5
欢乐的元宵节作文6篇1今年的元宵节过的是比较开心的,因为我前天做了个小手术,所以我不能干活啊,只好看着他们干....