常怀感恩之心900字作文
尊敬的爸爸妈妈:
你们好!
常怀感恩之心的人是最幸福的常怀感激之情的生活是最甜美的学会感激——感激我的父母,因为你们给了我宝贵的生命,还把我们抚养这么大,所以,我们长大就更应该去回报你们
学会感激——感激我的老师,因为他们给了我无穷的知识学会感激——感激我的朋友,因为他们给了我克服困难的力量
学会感激——感激我周围的一切,因为他们给了我和谐健康的成长空间不要忘记说声——谢谢在我们的成长道路上,要感激的人太多太多,你最想感谢谁,就把感激的话写在感恩卡上。
用孝德的心做人。多陪父母聊天,我发现他们在教育子女上都特别强调感恩,从小就培养我们要有孝德之心。
用孝德的心做人,用爱心做事。生命宽容我们,我们也要懂得宽容别人。
又一次,我记得那时还是小时,因为有点热,我把被子蹬了,心想:凉快一会我再把被子盖上。没想到凉快了一会就睡着了。到了深夜,妈妈正好去上了厕所顺便来看看我,月光照耀在我的脸上,显得我的脸有点红,妈妈看我的脸这么红就摸了摸我的头,这么烫,竟然发烧了,妈妈立即跑到屋里叫醒爸爸,并告诉他我发烧了,爸爸妈妈穿上了衣服把我送到了医院,在一夜的输点滴,我的烧慢慢的退了,我睁开了眼睛看到了爸爸妈妈在我的身边。想起了昨晚我把被子蹬了而发烧,爸爸妈妈在这守了我一夜,顿时心头有一股温暖涌上来,感觉我真的好幸福。
我们在学习生活中,同学之间互帮互助,团结一心,在日常生活中要勤俭,节约用水,节约粮食。不随地扔垃圾,吐痰等。
大家一起尽尽孝德吧!也许你手捧一杯清茶奉上,就是最好的爱。千万别等到失去了再来痛苦,那时,已晚。