小学看图作文
今天,老师带学生去动物园看猴子。
来动物园,哇!真的是大开眼界。假山上有许多猴子。猴爸爸坐在高高的山顶上,津津有味地吃着梨,十分悠闲。一只小猴子依偎在小猴子妈妈的怀里,小猴子妈妈仔细的看着小猴子的头发,大概是为了帮小猴子抓虱子吧!一只猴子非常调皮地在鼻子上玩香蕉!有很多猴子在追逐,在这里跳来跳去一会儿,很有意思。
学生们站在假山周围,津津有味地看着。有的扔香蕉,有的扔橘子,有的扔花生给猴子吃。几只猴子蹦蹦跳跳抢着吃东西,学生们看到它们活泼可爱的样子都笑得很开心。
你会喜欢下面的文章?
放风筝小学看图作文(整理5篇)
- 阅0
放风筝小学看图作文篇1星期天,小红、小明和小芳一起去公园放风筝。瞧,他们带来了老鹰风筝、蝴蝶风筝,还有燕子风筝。一开始,小明的风筝飞得很低,突然一阵大风吹来,他加速奔跑、快.....
植树小学看图作文(收集2篇)
- 阅0
植树小学看图作文篇1星期六,阳光灿烂,正好是植树节。小宇、张斌、飞杰一起在这个节日去植树。阳阳老师要让他们找一座美丽的小山,种下树苗,代表星光小学为大自然献上的礼物-桂花.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....