尊敬的市长:
您好!
我是西冶街的一名小学生,我的名字叫做小柯。不知道市长你发现我们天气有什么变化吗,您可能还不知道吧,那就让我来告诉你吧!
市长你发现现在的天气每天基本上都是雾霾天气,所以我们要克制一下,是从哪里造成的雾霾呢?
一、冬天过年,人们每次都会放很多鞭炮,虽然那时候很高行,但他们并不知道放鞭炮的危害会造场很严重的雾霾。
二、我们现在乱扔垃圾,不仅会环境污染,空气也会污染,而且我们而会呼吸,可能会危害人的身体健康。
三、汽车排放的尾气会造成的雾霾但是,我们现在最长见的交通工具是汽车,我觉得骑自行车是最好的,不仅能欣赏风景,还能不污染环境。
祝您身体健康,万事如意。