写信作文300字
新疆的小朋友:
你们好!
那天,我在电视上看到了你们那里的情况。你们那里既贫穷,又封闭,许多孩子都因为没钱上不起学;衣服破烂不堪;你们十分节约。一个练习本密密麻麻得写满了字,连首页和末页也写了字。你们的铅笔头已经很短很短了,可你们还坚持用。有时还吃不上饭……你们那里可真苦啊!你们不能去外面,外面的人们也不能去你们那里。都是茫茫的戈壁滩,没有山,没有水,也没有人烟,你们真可怜啊!
最近,我们班举行了一项活动:手拉手活动,我们调查了你们那里的情况,许多同学要去支援你们,有的想要捐我们已经读过的书籍,去扩展你们的视野;有的想要捐我们已经穿小的衣服,还要把我们节省下来的零花钱去资助你们,还要邀请你们到我家里来,去看看我们家乡的美丽风光。
现在祖国发展这么快,我相信你们那里,将来一定能住上高楼大厦,和我们一样快乐的生活。
祝:
学习进步,身体健康!
XXX
20XX年XX月XX日
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
春节的味道作文篇1我喜欢的节日很多,最喜欢春节。因为春节最具有中华传统特色,最热闹。还有很多美味的饭菜,春节的味道总是令我难忘。春节的味道是香喷喷。因为它有美味的年夜.....
- 阅0
- 阅0
春节的味道作文篇1我喜欢的节日很多,最喜欢春节。因为春节最具有中华传统特色,最热闹。还有很多美味的饭菜,春节的味道总是令我难忘。春节的味道是香喷喷。因为它有美味的年夜.....
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....