亲爱的爸爸:
您好!
今天我们班举行了一个活动,在芦苇中反间谍。
我们分两个队,一个是间谍队,一个是反间谍队。活动开始了,我们间谍队很快的冲进了芦苇中,躲进了芦苇深处。不一会儿,间谍队一个人影也没有了,反间谍队也冲了上去,枪声“砰!砰!”的响着,我躲在了一个坑里。反间谍队的一个人,走过去,没有发现我。我看见了后面一个人,我拿着枪,冲了过去,问他是什么队的,他说反间谍队的。我一枪“嘣”了他,他一下子倒在了地上。我看见旁边的一个人,自言自语地说:“不好,暴露了!”我急忙潜逃,一下子摔倒了。我坚持不懈地爬着前进。哨子响了,枪战完成了。最后老师宣布反间谍队胜利!间谍队的人垂头丧气。
祝您:
工作顺利。