写信作文300字
妈妈:
您好!
这是我人生中第一次给你写信,回想着您在生活为我付出中点点滴滴,心里好复杂!
在我参加英语卡拉OK比赛时,您成为了我的配角来鼓励我,让我的表演有不错的成绩;在我参加学校纸艺服饰表演时,深夜里您还在灯下剪纸加工创艺设计,才有我后来精彩地表演;您常对我说“如果做,就要做最好,因为你努力过,就对得起自己!”
在我每天回家路上,您是“忠实听众”,听着我唠叨学校里的发生事,让我谈谈自己对事情的想法,然后为我分析着每件事;在我每次的小痛小伤时,您是“铁石心肠”,让我学会坚强;在我学习不自觉时,您是“火山爆发”,您对我从没有一点妥协和放松的情况。
我最爱您的时候是您把我当成没大没小的“朋友”,我们一起玩着制作作品,那时妈妈的声音和眼神都是温柔的,一个个有童趣作品都会从我们手上完美产生。我多么希望这种时候多一点!
身体健康!