太空历险记作文
假如我上了太空,我就会先去水星。呀!水星都是沙子,没办法我只能拿出我的秘密武器了,我拿出了我的”万能百宝箱“,说那时还真快,谁知就从箱子里跳出了一个大水流,就把沙子全冲走了。我我就向前走去,我一直向前走去,我一直走到了花果山。我感到奇怪,咦!这里是水星,怎么会有花果山呢?原来,这里是水星人的家呀!我问水星人他们怎么会造这种家呢、?水星人告诉我,这里的环境非常的差,只能造花果山了。我觉得它们挺可怜的,我只好拿出箱子,箱子立刻变成了一座漂亮的城堡给它们住,它们见了非常高兴,就去园子后面摘果子给我吃,我拿了它们的水果就出发去火星了。我到了火星就觉得特别冷,我就去找了一件棉袄穿上才不这么冷。我向前走着,发现了一群火星人,我向它们打听这里为什么会这么冷,它们热情地把我。顶带回了它们的家,它们告诉我这里有七颗宝石,颗宝石却在一夜之间消失了。我帮它们找到了七颗宝石,它们送给我漂亮的衣服。
丁零零闹钟响了,我从梦中醒来了。
今天风和日丽,万里无云。学校组织了一年一度的游玩活动,我一大早就带着提前准备好的零食来到学校。当老师告诉我们游玩目的地是太空时,同学们都高兴得手舞足蹈。杨老师讲完注意事项以后,就带着我们排好队伍出发了。
我们是乘坐宇宙飞船去的,它的速度真是惊人呀!一眨眼的功夫就到达了目的地。我们排着整齐的队伍从太空舱里飘出来,看着浩瀚的宇宙,我们都惊叹不已,一个个都好像刘姥姥进大观园似的兴奋无比。这时齐若涵突然大喊:“你们看,那是月球!”我们都向她手指的方向看去,一个坑坑洼洼的银灰色星球飘在那里,其实并没有在地球上看到的那样好看。接着我们又在老师的带领下认识了火星、木星、金星
参观完星球,我们就回到飞船里休息。大家期待的零食分享时间到了,都纷纷从包里掏出好吃的来。不过在宇宙飞船里,是没有办法用普通的杯子喝水的,因为水处于失重状态,即使把杯子倒过来,水也不会往下流,还好我带的是可以吸的果冻,直接挤到嘴里就可以了。
休整完毕,我们又回到太空玩了会游戏,才依依不舍地回到地球,太空的生活真是有趣极了!
你会喜欢下面的文章?
鸭子历险记作文(精选11篇)
- 阅0
鸭子历险记作文篇1这一天,阳光明媚,小草与花儿沐浴着阳光,舒服极了!鸭妈妈见此情景,立刻决定:带自己的小宝贝们去街上散步!鸭妈妈让自己的小宝贝们排好队,点了一下数后,便带着小宝贝.....
小老鼠历险记作文(精选5篇)
- 阅0
小老鼠历险记作文篇1有一天,小老鼠吃过午饭正在河边散步。忽然,他看见几位小朋友正在河里划船,他羡慕得不得了,于是他也想要一个小船哪里有小船呢?他找呀找呀,刚好看见花丛旁边有.....
海底历险记作文(2篇)
- 阅0
海底历险记优秀作文篇1一天,我躺在床上慢慢地睡了,很想做到一个去海底历险的梦,去到了美丽而暗藏着危险的大海里。梦想成真了,我真的来到了海边,我看到了连绵起伏的波浪,周围的树.....
小鲤鱼历险记作文(7篇)
- 阅0
小鲤鱼历险记作文篇1一轮明月挂在天空中,在河里,我和几个同伴一起出门寻找食物。我们在水里快乐地觅食,我们还时不时地跃出水面,顿时水花四溅。突然,远处有一束刺眼的光向我们照.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....