你的学校是什么样子的小作文
我的学校是方洲小学。那里书声朗朗、笑语盈盈。
刚走进学校的北大门,在我们面前的就是壮丽的方正大厅。方正大厅里,那一张张优秀的学生作业,让人不禁赞叹:“多美呀!真厉害呀!”慢慢地往东走,就走到了教学楼旁边。瞧!老师们站在讲台上,用他们的汗水培育一朵朵花儿。而同学们呢?坐在小椅子上,认认真真地听课,把老师讲的每一句话,每一个字都深深地刻在脑子里。当老师提问时,每一只小手都高高地举了起来。再从东边走向南边,一股香气迎面而来。哈!到了我们的方香楼了!方香楼有一点圆,白中还有黄。你还没有走进食堂就有香气飘来。你一定会迫不及待地跑到食堂,狼吞虎咽起来。方香楼里还有音乐教室、舞蹈教室和体育馆。走出方香楼,一直往西走,就到了我们朝气蓬勃的操场。那些在上体育课的同学们,笔直地站在操场中央,像一棵棵小松树。在跑步的同学,像一支箭,“嗖”地一下过去了。那面五星红旗凝聚着所有方洲学子对祖国的热爱。祖国妈妈看着一朵朵鲜花在快乐地开放,笑了。我爱我的学校!