我已经进入育苗小学三年了,有三次的生日了,我生日的时候同学给我好多礼物,我也要送给育苗小学生日礼物—就是好好的读书。
刚进育苗小学的时候,操场全部都是小石子,教室后面没有游乐设施,我和同学都很陌生,对学校的环境都不熟悉,师长也不认识,一做错大家都会看着我,那种感觉很不好受,这是我对育苗的第一个印象。随着操场重新理,也种了许多的花草,同学从陌生到熟悉,师长也越来越认识了,从育苗学到了许多知识,包括生活上的功课上的知识,我也不知不觉的升上三年级了。育苗就像是我的妈妈照顾了我一千多个日子,从不会认字的时候到现在我已经学会了要写信给我的妈妈—育苗小学,祝您生日快乐!
我没有什么大礼物可以送,但我可以认真的读书,算是我送学校的小礼物。学校一年一年的进步,就像我读书一年比一年聪明,我希望能够交一张好成绩,将来做个有用的人,为育苗过生日。
我要用我的成绩做烟花,用我的心意做卡片,用我的行动做腊烛,把生活做成彩带,用我的希望做大蛋糕,送给我的妈妈,祝育苗小学!生日快乐!