我的学校位于高密市大牟家镇北部一个很偏僻的学校,但那是大牟家和周戈庄唯一的中学以前周戈庄有一个中学去年合并了成为一个中学了。
大牟家中学是高密市最好的一个农村中学,第一:卫生好。因为我们学校校长很重视卫生学校的卫生被我们打扫得干干净净,因为我们学校校长为我们制定了星级班级标签所以同学们为了争夺星级班级都把卫生打扫的干干净净,有自行车卫生星级班,教学楼卫生星级班,走廊卫生星级班,宿舍午休纪律星际版,宿舍晚休纪律星级班,宿舍卫生星级班,自我完善星级班等等。
我们班已经的全了,第一个得到的就是我负责的自行车,自行车整齐和卫生我们是全校第一。第二个的得到的是班级卫生星级班,班级卫生被我们班的负责人们打扫的干干净净我们班级卫生属于全校第三,走廊卫生星级班是我们第三个得到的属于全校第二,宿舍午休纪律是我们第四个得到的,属于全校第三。
校服穿得整齐,我们校长规定上学必须穿校服谁不穿校服谁就不准进学校素以我们都穿着校服。
我们学校是去年重盖的教学楼宿舍楼教学楼哦手I新的宿舍楼是新的,整个学校都是新的,我们校园里有许多树和花,来到春天和夏天我们学校的树和花都开了花美丽极了,我们下了课就出去观赏花,杨树冒着嫩叶,百日红开着五颜六色的花冬青夜猫着嫩叶美丽极了
我喜欢美丽的校园。
一踏进校门,首先映入眼帘的是一个平坦的操场,地面铺着红、白、蓝相间的方形瓷砖。中间是一个色彩鲜艳的塑胶篮球场,长28米,宽15米。篮球场有两个高大的篮球架,好像两个巨人日夜守卫着校园。每当上体育课,我们就在这里做体育活动,跌倒了也不会很疼。这里真是我们活动的乐园。
操场的南面有一座由红色大理石铺成的升旗台,庄严美丽。升旗台耸立着一根银色的旗杆,鲜艳夺目的五星红旗在旗杆上迎风飘扬。每个星期一的早晨,全校师生就会在这里进行爱国主义教育。每当我看到五星红旗伴随着雄壮的国歌冉冉升起,爱国之情便在我心里油然而生。
操场的东面有一个的黑板报栏,内容丰富多彩,有优秀习作、美丽图画、趣味数学题……这里成为同学们展示才华的平台,是学校的知识广角。每当下课时,黑板报前总围满同学。大家都从中学到不少知识。
操场周围还种了许多玉兰树和金风树。玉兰树枝叶繁茂,像一个亭亭玉立的美少女。当夏季到来时,玉兰化开了散发出一股迷人的香味。这样的香味,引来了很多的蜜蜂蝴蝶满天飞舞,真美!金风树高大挺拔,像一把把撑开的绿绒大伞。当夏天的时候,金风花开了,好似满天的红云。太美了!,每当下课时,我们就在大树下聊天、休息、看书……
我爱漂亮的操场,我爱美丽的校园!我们在这里健康快乐地成长。