关于奇思妙想的作文四年级
生活中,我们常常有一些奇思妙想,想发明一些神奇的东西。我呀,特别想发明一样万能的东西——纳米万能魔方。
魔方看起来很小巧,可以随身携带,而且很轻,主体呈黑棕色,长5厘米,宽5厘米,正前面刻着一道英文,翻译过来是纳米万能魔方。我为什么要发明它呢?因为生活中总有那么多的事情无法实现,所以我要做一个纳米万能魔方。
这个魔方什么都能干,比如你要去旅游,却没有汽车,你就可以旋转一下魔方,再举到天上,你就会到眼前出现一辆崭新的敞篷跑车,你就可以出去玩了。如果你要遨游太空的话,就按一下棕色按钮,就会变出一个火箭发射站,再按一下白色按钮,就会变出了一个火箭,你上去再点火发射,就升到了大气层。两旁是个推进器,脱落下来,变成了“太空垃圾”。到了太空,太空住宿站就会“跳”出来,你就可以住在太空了,如果你想返回,按一下住宿站的蓝色按钮,返回舱弹出就可以回到地球啦。
这个魔方的功能还有很多很多,我真的太想太想得到它啦,希望我的奇思妙想能够变成现实。