关于奇思妙想的作文四年级
我的奇思妙想是发明一种多功能床。
它长两米,宽1米八,床头有六个按扭,不同颜色的标志代表着不同的功能。
第一个功能是:闹钟。你定的时间是多少,它就几点叫你,如果你还是继续赖床的话,它就开始摇动床,直到把你摇下去为止。
第二个功能是:按摩。当家人回家累了时,可以躺上去。然后按下按摩按钮,就可以享受按摩啦,再也不累了。
第三个功能是:冬暖夏凉。冬天寒冷,按一下冬暖夏凉按钮。马上床上就暖和啦!如果是夏天的话,床上马上就凉快了,既省电,又省费用。
第四个功能:便于携带。我们出去郊游的时候,展开来睡它上面,既省钱,又方便。
第五个功能:变形功能。有时候东西掉进床底的时候,不好拿出来。我们就按一下缩小按钮,轻易地把东西拿起来,很方便。家里来了客人,床不够大,就可以按动按钮,让床变大。
虽然现在还没有这种多功能的床。但是我会努力,将来把它发明出来,为人类服务,让人类的生活更美好。
你会喜欢下面的文章?
我的动物朋友优秀作文四年级(整理4
- 阅0
我的动物朋友优秀作文四年级篇1我家养了只小猫,它全身披着黑色的皮毛,又软又舒服,瘦瘦的身体,一双亮晶晶的眼睛,到了晚上它还会发出光来。它的爪子很锋利,一不小心被它抓一下,马.....
我的朋友作文四年级(整理10篇)
- 阅0
我的朋友作文四年级篇1这是一条漂亮的哈巴狗,它的个子不高,雪白的卷毛覆盖全身,把小脸都遮住了,远看像一只小绵羊。它有一对大耳朵,尾巴很短,几乎全都沉没在卷毛之中,它的腿也不长.....
我的动物朋友优秀作文四年级(整理4
- 阅0
我的动物朋友优秀作文四年级篇1我家养了只小猫,它全身披着黑色的皮毛,又软又舒服,瘦瘦的身体,一双亮晶晶的眼睛,到了晚上它还会发出光来。它的爪子很锋利,一不小心被它抓一下,马.....
我的朋友作文四年级(整理10篇)
- 阅0
我的朋友作文四年级篇1这是一条漂亮的哈巴狗,它的个子不高,雪白的卷毛覆盖全身,把小脸都遮住了,远看像一只小绵羊。它有一对大耳朵,尾巴很短,几乎全都沉没在卷毛之中,它的腿也不长.....