遇见您真好作文
入中学那天,我遇见了你。我觉得我们会是很好的朋友,因为你让我很深刻。
你高高的,瘦瘦的。浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,两边还有两条“龙须”,虽然有些青春逗,但并不影响你的美貌。我是第一组,你是第四组的,虽然有点远,但没什么关系,因为我们每节下课的课间都会在一起聊天。记得那天自我介绍,你那美妙的歌声打动了我,所以在后一天的表演我找到了你——李思睿。
我们想来想去,最后讨论的歌曲是《小半》,这是我们讨论好久才想出来的歌曲。所以我们都想好好唱。接下来的课间时间我们都用来炼歌曲。因为我原本是不会的,所以学起来有点困难:纵容着喜欢的讨厌的宠溺的厌倦的,一个个慢慢暗淡,纵容着任性的随意的放肆的轻易地,将所有欢脱倾翻……我一句一句学,从第一个调慢慢的学到最后,到背歌词。中间她说:“哎呀,这个调不对,都说了不对咯!歌词不对!认真好好背!”我巩固了一遍又一遍,终于,我背会了。但到了要表演的时候,我特别紧张,紧张到不敢上去,我纠结来纠结去的:到底要不要上去?最后她说了一句话:“我们都学了这么久,难道这时候要放弃?”因为她的一句话我们勇敢的上去了,最后非常顺利的表演完了。
因为你,我学会了勇敢,让我不要放弃。遇见你,真好!