父爱作文600字
父爱,如同一座大山稳重而值得依靠,他能抚平我们心中受伤的伤口,也能让我们的心流淌着一阵阵暖流。最近,我的双手,被凉水泡,被寒风吹,它们终于挺不住了,就出现了一片红,上面还有一些小红点,一摸,火辣辣地疼。我没打算和爸爸说,怕他担心,就一直忍着。可是,最近根本不见好,反而加重了。一不小心摸到了,就像触电一样。疼痛难忍。每次想和爸爸说,却是话到嘴边又咽了回去。爸爸看出了我的异样,问:“怎么了?”我只能含糊地说:“没什么。”一天我放学回家,爸爸来接我,他神秘地对我说:“你猜我买了什么?我”连猜了好几个,但都没有猜对。只见爸爸从包里掏出一瓶“护手霜”对我说:“抹上吧!抹上它手几天就会好了。”我愣了一下,好不容易才缓过神来。爸爸是怎么知道的?也许,当那天爸爸发现了我的异常后,就观察我的生活起居。天哪!爸爸平时那么忙却在他记忆空间中留一个空间放下它。我被这深深的父爱砸得晕头转向。我拧开护手霜的盖子,闻了一下,啊!好香啊,我不仅闻到了香味,还闻到了父亲对女儿的那份爱,那种沁人心脾的香味,我陶醉了……父爱,它虽然表现得不像母爱那么明显,但父爱却值得我们去深思啊!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
春节语文作文篇1当冬天的第一片雪花飘飘扬扬的来到这个世界的时候,我便知道了,春节就快来了。春节是一个让人欢喜的节日。在这一天里,小孩子们可以拿到一年以来一直盼望着的压.....
- 阅0
月色高一作文篇1夜渐深,越发的安静。我像往常一样脱下衣服,准备去睡觉。这时,月光悄悄的从门外流进房间,在地面渡上了一层银白。我的睡意顿时散去,急忙地穿好衣服,走到外面。今晚.....
- 阅0
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....