父爱作文600字
我的父亲是一个充满孩子气,又是一个充满正直风范的父亲。他的爱让我深深的记在了脑海里,永远不会忘记。
父亲是正直风范的父亲,这件事就发生在前不久。放了假,我与爸爸一同去看电器,在这一路上,父亲夸三星牌电视又清晰又薄,把它的优点从头夸到尾,爸爸又说:“三星是个大品牌,一台电视可贵了,要好几千块钱呢”。我幼小的心灵起了好奇心,真想看一看到底是一个什么样子的电视。来到电器商店,我看到了三星牌电视,果真像爸爸说的那样,我大开眼界,我好奇的用手摸了一下,见没人注意我,我就大胆的按了几下电视的按钮,突然电视动了一下,心想啊呀!这下可惨了,爸爸看见就死定了,我的心紧紧的一点也不敢放松。这件事果然让爸爸知道了,我以为爸爸一定会用棍棒的方式解决,没想到回到家,爸爸耐心的给我讲道理,听了爸爸的训斥,我深深的体会到了自己的错误。
说父亲孩子气,那还要从头说起。父亲特别喜欢小孩子,经常和小孩一起玩耍,我有时都会起嫉妒之心,爸爸真是让人见人爱,花见花开。
我的父亲在我心里是最伟大的父亲。他无私,温暖,严格。父爱永远在我身边。