找朋友作文
星期天,数学王国歌舞厅灯光灿烂,热闹非凡,许多数字都走进了舞厅。这时从门里面传出声音:“今天的舞会内容是谁找到了自己的朋友,舞厅里的智慧门会自动打开,它就可以去见航天英雄。”许多数字娃娃在翩翩起舞,开始寻找自己的派对。
1上场了,它东张西望,急着找自己的朋友。眼看一个个数字娃娃找到了自己的朋友,高兴的去见航天英雄了。1可着急了,这时,对面走来两个数,1仔细一看,是3和4。“哈喽!”1招呼到,走上前问:你们怎么知道你们是朋友的?”3和4齐声说:“你看看我们,交换做分子与分母,我们就互为倒数了,知道了吧!”1说:“噢,原来就是把两个数字交换做分子分母,就互为倒数,就是朋友了。”1兴奋地大声喊:“O你在哪儿呢?”众分数都笑了说:“哪有什么1/O呀?哈哈……O不能做除数,自然也就不能做分母罗。”1急了:那我的朋友是谁呀?突然它兴奋地喊:“我找到朋友了……”
智慧门打开了:“欢迎你,可爱的1。”同学们,请你们说说:1的朋友是谁呢?
你会喜欢下面的文章?
瞌睡虫找朋友三年级作文(整理35篇)
- 阅0
瞌睡虫找朋友三年级作文篇1夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,他们纷纷飞出洞口去寻找自己的好朋友。有一只瞌睡虫,它叫点点,他先来到了一个大城市。它一边打着瞌睡,一边往向飞。不一.....
瞌睡虫找朋友三年级作文(整理14篇)
- 阅0
瞌睡虫找朋友三年级作文篇1夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。一只孤独的瞌睡虫决定去森林里找小熊玩。来到小熊家,小熊正在欢快地唱歌呢!瞌睡.....
年瞌睡虫找朋友作文收集(9篇)
- 阅0
瞌睡虫找朋友作文篇1夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。瞌睡虫们纷纷飞出洞口去寻找自己的朋友……他们来到了我们的教室和同学、老师交朋友。瞧!和他们交过朋友的同学有的眼皮就.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....