描写想象的作文
在21世纪,科技日夜创新,而交通工具越来越多,家家都有了一辆小汽车。在我的梦想中,也有一辆汽车。它虽然不是什么名牌汽车,但它却是十全十美的。因为它有着普通汽车没有的功能。
它的造型不仅奇特,而且它里面空间很大。不过它没有车轮,它像磁悬浮列车一样悬在半空中。它不仅可以在陆地上行驶,还可以在海面上航行,还可以在太空中自由自在地翱翔。因为车内的空间很大,所以在车内还设有棋牌室、游戏厅、餐厅和卧室等。这样一来你出去旅行就不必担担心吃住的问题了。当你开车疲惫时,还可以开启“自动开车”模式,自己休息一会儿。当然这一部汽车不止有这些功能!还有语音功能。你想去哪只要说一声它就会按照你的吩咐去做。让你无忧无虑,再也不用担心迷路这个问题了。看到这很多人还是会有疑惑:万一半路没油了怎么办?万一自动驾驶撞到人怎么办呢?这些问题你都不必担心,没油了它可以收集阳光作为燃料。而且这种车是不可能与其它车相撞的,因为只要你附近有车,它就会自动调整方向,让你远离危险。
我相信,在不久的将来,也会出现这种车的。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
关于想象的作文(5篇)
- 阅0
想象的作文(5篇)
- 阅0
想象的作文篇1大家都想有一扇神奇的门。这样,小偷就不会到我们家里来了。大家也看见过,阿里巴巴在门前说:“芝麻开门。”门就开了。如果有这扇门的话我们就可以省去带钥匙的烦.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....