想象作文400字
“唉!累死我了。”我满口怨言的说,因为我的书包太沉重了,像背了块大石头一样吃力。对了,小朋友你们喜欢背书包吗?反正我是不喜欢,所以我要设计一种高科技多功能书包。
我设计的书包上面有减轻键,作业键,电话键,不忘键等许多按钮。各种键都有它独特的功能,接下来,就让我一一的告诉你们它们的功能吧。
按钮一:减轻键,当你按下减轻键时书包就会把东西都变得极其小,当你需要的时候,它会把东西变回原本的样子;
按钮二:作业键,当你按下作业键时,老师布置的作业都会显示在书包的屏幕上,以免让你忘记作业或没有听到;
按钮三:电话键,当你按下电话键时,就可以给家长通话或视频,这样你去哪里家长都可以知道;
按钮四:不忘键,当你按下不忘键时,书包就会把你明天上课所需要的东西都给你放进书包中,以免忘记带什么书,作业或工具等。
小朋友听了我设计的书包,你们上学再也不用这么累了。而我也相信我的“多功能”书包不是想象,而是现实,那时候,所有学生就可以轻轻松松的去上学,我的“多功能”书包就可以深受大家的喜爱。
从前,有一条名叫可乐的小狗,他活泼机灵,讨人喜欢,但是他也有个坏毛病——喜新厌旧。一个清晨,伴着清新的空气,可乐“走出”了梦乡。可乐今天过生日,妈妈在心里盘算着,要给他什么礼物?
正在妈妈冥思苦想之时,爸爸带回一块崭新的磁铁。妈妈的“愁云”顿时烟消云散,她把磁铁给了可乐,可乐高兴得一蹦三尺高。
可乐把玩着新磁铁,又从口袋里摸出一块旧的条形磁铁,“有了新的,还要旧的有什么用?”说着就把旧磁铁扔了出去,正好小白兔七彩石来祝可乐生日快乐,见到了旧磁铁,计上心来。
到了晚上,可乐发现新磁铁不见了,他很是焦急。
第二天,可乐依然找不到磁铁,最后好不容易在一个角落发现了磁铁,但是磁铁掉进了小缝隙里,手指太粗塞不进去。
正在这时,七彩石来找他玩,可乐马上请七彩石一起帮忙。最后七彩石用那块旧的条形磁铁,系上绳子把它吸了出来,小可乐对七彩石感激不尽。
“小可乐,这是你的磁铁。”七彩石将手中的磁铁还给可乐,“以后可不许再喜新厌旧了哦!”
可乐顿时羞愧地低下了头。