想象作文300字
现在的我已经是当着兽医的人了,每天都在救受伤的小狗狗,许多小狗狗都是被我救起来的。这时的我也有了一栋民宿、一辆车。我当然也有了一个小婴儿啰!
有很多的狗都还在等我来把它医好。我的那一栋民宿是在海边的旁边,风景很漂亮,我的车子是台跑车。我也养了一只小狗狗,它很可爱、也很乖。我很想要有乐器,但是钱还是不太够,所以我努力的救很多小狗,但买乐器不是我救小狗的理由,我的理由是想要救起受伤的小狗,并不是为了钱而已。
但是如果我把狗狗给救的起来,有人不喜欢它养一养就把它抛弃了,那流浪狗就越来越多了,那它如果在路上随意咬伤人那要怎么办呢?如果流浪狗这个时候走在路上被一辆车子撞到了,这个时候我这个兽医的工作就来了。
我现在是一个忙着事业的人也有一个非常可爱的小孩,每天都快快乐乐的跟她玩,我还希望她长大以后能够成为一个忙着救人的医生,还救起了多个病人成为大家的救星。我还希望我可以一直当一个救着小狗狗的医生。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
滚来滚去的小土豆想象作文(整理6篇
- 阅0
滚来滚去的小土豆想象作文通用篇1一位家夫在田地里收获了一车土豆。在运回家们落上,一个小土豆不小心从车上掉了下来。小土豆拼命地喊:“等等我,等等我!”谁知,农夫渐渐地远去了.....
我和孙悟空的一天 - 想象作文字(8
- 阅0
奇妙的想象作文(8篇)
- 阅0
奇妙的想象作文篇1想一想,一棵无事可做的小树,会有多少梦想?第一个梦想,是拔出自己的“脚”。知道我要干什么吗?我要到山坡上,看一看整天人们说的太阳!哈,多么好玩!多么开心!第二个梦.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....