迎接奥运作文
时光匆匆,转眼我们就来到了2012年。回首往昔,我们关于2008年北京奥运会的记忆还未消散,2008年的奥运会真是叫人印象深刻,精彩纷呈。而如今到了2012年,我们即将迎来伦敦奥运会。
众所周知,奥运会是全人类的盛会。奥运会承载着人类发展繁盛的寄托,演绎生命的精彩,一届奥运会恰是奔着“更快、更高、更强”的人类发展目标而去。
2012年8月份就要举办伦敦奥运了。对于这样的一次人类盛会,我们每个人都应该从身边的事情做起,伦敦奥运会。
生活当中,我们应该乐于与同学、朋友交流有关奥运会的知识。比如:奥运会的历史、奥运会的宗旨、奥运会的目标、奥运会的一些运动项目等等。在我们学校,领导对于迎接伦敦奥运的事情非常重视。我们从学校方面获悉,新学期我们就要举办三场有关“迎接伦敦奥运”的主题班会活动。
奥运会是全人类的盛会,作为一名现代人,我们都应该为迎接奥运做出自己的一点贡献。