迎奥运作文
2008年的奥运会将在中国北京举办。
这是一个盛大的节日,全世界都在沸腾。中国申奥成功,是中国近代史上扬眉吐气的一天,这说明中国人从此不再受欺负,中国变强大了。
2008,是每个中国人的向往。2008,是个多么令人振奋的一年!在期盼中,在渴望中的奥运会场上高手如云,全世界的运动员都聚集在一起比高下。我们的体育健儿们不怕苦,不怕累的在训练,目地是为了为祖国争光。
我希望能听到雄伟的国歌声一次次奏响,希望能看到鲜艳的五星红旗一次次升起。明年我已是三年级的学生了,希望能够有机会成为一名志愿者,热情的迎接来自世界各国的朋友,和他们搭上友谊之桥!我要努力学习,学习英语和各地文化习俗,将来为奥运服务,让全世界看到一个热情。文明。美丽先进的中国。奥运是人类的盛会。除了它,人类的哪一项社会活动能在如此公正。祥和。欢庆的气氛中进行!我祝愿奥运精神永驻人间,给世界带来和平,带来欢乐,带来繁荣,带来希望!?