喜迎奥运作文
今年是2008年,奥运会终于要在我们的首都北京召开了,多让人兴奋啊!大江南北,长城内外,普天同庆,处处洋溢着喜迎奥运的欢歌笑语,大家都在为迎奥运而忙碌。
在北京,建筑工人在为奥运会筑鸟巢,每个建筑都是他们的心血,他们的希望,他们想尽办法为奥运增加一大亮点,他们不辞辛苦,利用知识造出种种高难度的建筑,鸟巢还被评为2007年世界十大建筑奇迹之一。奥运志愿者们为奥运服务,为人们服务,站在奥运场所里,用微笑对待每一个人,每一件事,把奥运带进生活,让奥运的圣火在每一个人心中传递。走在校园里、大街上、公园里……
无论在哪里,到处宣传奥运,让大家都了解奥运。不过“只是人类进步的阶梯”,一定要学好知识,才能知道知识,传诵知识,才能让更多人了解这些知识。为奥运设计场所,设计吉祥物。那将是全世界人们最难忘的一次聚会,一次绿色与美丽,文化与传统,公平与用爱的盛会,一次给奥运这个名词带来更加深远意义的盛会。我们应该要为这个目标而努力学习,学习历史、英语和各地文化习俗,为北京奥运服务,让全世界看到一个热情、文明、美丽、先进的中国。
我们现在能做的只有学好知识,让“书卷伴我行,书香润我心,”做一个文明的人,做一个奥运的小主人。
你会喜欢下面的文章?
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....