下午好!今天我们在这里隆重举行第25届秋季田径运动会。首先我代表镇、向运动会的如期举行表示热烈的祝贺!向筹备这次盛会的各位组委会工作人员表示衷心的感谢!向积极参与本次运动会的各代表队和运动员致以亲切的问候!
本届运动会的举办,既是对同学们心理素质,身体素质,体育运动水平的一次验收,也是对全镇广大师生组织纪律性和精神风貌的大检阅。我相信,我们的运动员一定能在这次运动会上大显身手,充分展示自我风采,赛出水平,希望全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥运会精神和敢于拼搏、赛出风格,赛出成绩,赛出水平。同时要求全体裁判员、工作人员忠于职守,树立安全第一意识、热情服务意识、严守规则意识。做到公正裁判、热情服务。为各项竞赛创造良好的工作氛围,保证竞赛的顺利进行。希望没有比赛项目的同学,要服从大会管理,文明参观、主动服务,为运动员摇旗呐喊,加油助威,争创精神文明代表队、争创优秀文明班级做出应有的贡献。
在此,我还要特别对本届运动会中的所有工作人员表示衷心的感谢,对为本届运动会的圆满成功默默无闻的辛勤付出的教师、同学们表示衷心的感谢!最后祝大会圆满成功!谢谢!