活泼开朗的我作文
我是一个男孩,今年九岁,上小学三年级了。我的身体长得瘦瘦的,像一根豆芽一样,但我有一双炯炯有神的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。
我非常喜欢看书,而且很容易入迷。记得有一次妈妈去买菜,叫我在家剥花生,我就一边看书,一边剥花生。妈妈回来看着我,哈哈大笑起来,我问妈妈笑什么?妈妈说:“你自己看看吧!你的杰作!”我认真一看,发现剥好的花生米全被我放在地上,而花生壳却被我放回装花生的篮子里,真是糊涂了。妈妈还乘机告诉我:做事要一心一意,不要一心二用。
我不但喜欢看书,还很喜欢运动,其中最喜欢的是打羽毛球。晚上做完作业后,我经常和妈妈去楼下打羽毛球。记得有一回,我们一个球打了二十几个回合,回到家里我和爸爸说了,爸爸也竖起了大拇指,表扬了我,我感到非常的高兴。
我还是一个乐于助人的孩子。有一次上体育课,有位同学不小心跌倒碰到头,流血了。我用随身带的毛巾帮他捂住伤口,并扶他到学校医务室。
这就是活泼可爱的我,你想不想和我交朋友呢?