活泼开朗的我作文
每个人的内心深处都会隐藏着另外一个自己,内心深处的自己总会和现实中的自己截然不同。
在老师和同学的眼中,我应该是一个比较文静的男生。文静的背后包含着胆小和内向,我就是这种性格。上课时老师提问的问题我基本都知道,因为害怕出错,所以不敢积极地举手回答。下课时看着同学们三五成群开心地玩耍,因为自己不善于表达,所以也不会和同学们打得特别火热。
我想改变自己,让自己扔到胆小和内向。
我的表弟比我小几个月。他性格外向,开朗活泼,和每个人都能打得火热。姑妈说他就是一个天生的自来熟。
一次,我们去文博广场。不一会儿,表弟就像遇到老熟人一样,和几个年龄相仿的小朋友玩了起来。玩累了坐在台阶上休息时,姑妈考我们各个国家的首都是哪里。看到周围那么多人,我就不好意思回答。表弟是不管对错,总是抢着说。姑妈就鼓励我,问题可能会回答错,但如果你大胆回答了,不管对错,你都会记忆深刻的。
表弟喜欢看书,特别是幽默故事。每次看完,就会迫不及待地给大家讲,把大家逗得前仰后合。
我想改变自己,让自己变成一个开朗、活泼、幽默风趣的阳光少年。
我是一位活泼可爱的小姑娘,今年九岁,身高一米三。瞧!白里透红的脸蛋上长着一双乌黑发亮好像会说话的眼睛,高高的鼻子,小巧的嘴巴。不瞒你说,小时候见过我的大人都称我是“白雪公主”呢!
我的性格活泼开朗,有时也胆小如鼠。高兴时,不是蹦就是跳,就像一只小白兔。我喜欢打羽毛球,喜欢玩电脑,但是我最喜欢唱歌、跳舞。我小时候在外婆的小商店里玩,外婆经常用录音机播放“红太阳”的歌曲,我就用童声一起唱起来。公园里,外婆和别人一起跳广场舞时,我也会随着优美的旋律不自觉的跳起来,别人都说我跳得很不错哟!如今我在学校报名参加了舞蹈班。当然,我也爱学习,语文、数学成绩在班上还不错。我在还校外用课余时间参加了英语班。
我最大的缺点就是胆小,还有些小淘气。例如在课堂上,我胆小的不敢举手,怕回答不正确,受老师批评。在家,如果让我一个人在家里,我会吓得大哭。有一天晚上,外公出去买东西,留我一个人在家里,我见外公好半天没有回来,吓得大哭。说我小胆,但有时也表现得很大胆。例如,前几天,我发现猫在吃食,我就逗它,把它吃食的碗拿走。猫非常生气狠狠地抓了我的手一下,把我的手抓出血了,我当时疼的大哭起来。妈妈见了,狠狠地批评了我,并急忙带我去打了狂犬疫苗。这个教训我会终身难忘。
呵呵,这就是我,听了介绍你该对我有些了解了吧!