活泼开朗的我作文
有一个小女孩,活泼开朗。她长着乌黑的头发,一双水灵灵的大眼睛下面长着一张能说会道的樱桃小嘴——这就是我。
我是一个活泼开朗的小女孩,我的爱好广泛,舞蹈、画画、书法、游泳……我样样精通。课余时间,我常常和爸爸、妈妈一起打羽毛球、放风筝。
我有一个优点,有恒心,有一次,我和我的妹妹瑶瑶一起剥花生,不一会儿就剥好了半盘,可是我和瑶瑶却不想剥了。但是我想起了妈妈的一句话:做事要有始有终,不能半途而废。于是,我又把剩余的半盘剥好了,这时,我吃着自己剥好的花生,感到无比快乐。
不过我也有缺点,平时上课时总爱开小差。考试时特别马虎,老师批评我也不承认错误,爱顶嘴。而且我特别骄傲,考试成绩总是一上一下的,要是把我的考试成绩画成折线图,那恐怕要成一个个的“W”喽!
我就是这么一个有优点,有缺点的小女孩儿,你们喜欢我吗?喜欢就和我做个朋友吧!