活泼开朗的我作文
每一次放学,只要有一点时间,就会飞快地冲出教室,以最快的速度来到操场,以极快的速度爬上栏杆,一会又落下来,特别像一只小猴子的一个男孩,一个活泼的男孩,你知道他是谁吗?那就是我——活泼的高赘。
我的眼睛像黑宝石一般黑,眉毛柳絮一样美,嘴巴有时扁,有时翘,我的脸像瓜子一样。
二零零六年五月二十一日,我和几个伙伴跑到操场玩了起来。此时天空阴森森的,伙伴们都劝我不要在操场上玩了,我自信的说:“怕什么,又不是会把你吃了。”“好吧,再来玩吧。”伙伴们有气无力的说。快上课的几分钟,从远方传来隆隆的雷声,小伙伴们都吓的抱起头来,我说:“就一声雷声吧,就把你们吓得要命,真没用,不跟你们玩了。”伙伴们又说去教室玩,我爽快的答应了。
怎么样?我够活泼了吧!这就是我,希望有时间能来找我玩,我会好好接待你的。