冒险作文300字
有一只熊猫,生活在动物园里。一天,它的隔壁来了一位新邻居。
“您好,您是谁呀?”熊猫好奇地问道。
“我是生活在大森林里的小猴子,我在森林玩耍时,一不小心摔倒了,动物救助队帮助了我,把我带到了这里。”小猴说道。
“森林?森林是什么?”熊猫问。
“森林是由一棵棵高大挺拔的大树组成的,而里面还有茂盛的竹林,又好玩又自由。”小猴回答道。
熊猫一听到竹林就直流口水。“我好想去呀,可以带我去吗?”熊猫说。
“可以,但天亮时人们都在四处活动,我们可以等到夜晚天黑时行动!”小猴说。
“好的,说干就干的熊猫从不反悔!”熊猫说。
熊猫等呀等呀,终于等到了天黑,一熊猫一猴子,就这样踏上了冒险之旅。
它们趁着月光勇往直前,风呼呼地吹着,雪慢慢地下着。
它们夜晚前行,白天休息,穿过鳞次栉比的高楼,空无一人的荒漠,无边无际的大海。
在它们已近弹尽粮绝时,一片茂密的森林映入眼帘。
它们俩又开心,又激动,快速跑进森林里。
从此,它们在森林里无忧无虑地生活,给森林里的朋友们讲着它们的冒险之旅。