描写孤独的滋味作文600字
在那天,下了一场雨。
也是在那天,家人们把我一人留在家。
我想他们,想念奶奶的唠叨,想念爷爷的关爱,想念爸爸的笑语,也想念妈妈的拥抱......
我想他们了,但是他们现在已经出发了。
我一个人在家,很孤独,很寂寞。
我想,我应该还会过上一段这样生活的日子吧。
我拿起枕边的玩具熊,抱在怀里,就像我紧拥着妈妈;我对它说悄悄话,就像我与奶奶谈心;我抚摸它,就像在为爷爷捶背;我......
在这段孤独。寂寞的日子里,也许,我会害怕,也许,我会恐惧。但我觉得我行!我一定能熬过这段日子!
我开始寻找家人们走时留下的信;我也痴痴地坐在电话旁等待。但……哦,不!他们没有在走时留下任何东西,也没有在走的时间里打来一个电话。
我想,如果现在出现也可以;如果是现在打来我也会开心的!
我仍等待着......
但,他们没有。
我想他们,我离开他们太久了!
我想他们,想他们对我的爱!
可是,不知为什么,他们似乎怎么也听不到我那埋藏在心底的哭喊......
我想他们,我也爱他们,我知道我离不开他们!
'淅沥淅沥''……'淅沥淅沥''……我跑到窗前,倾身聆听。我听到了,那是奶奶的唠叨!我听到了,那是家人对我的关爱!......
我感受到了!我感受到他们对我的爱。
'我也爱你们!''我在心底大声呼唤着。
外面的雨还在下,我还在想念我的家人们,盼望同时们早日归来......