描写孤独的滋味作文600字
以前,爸爸妈妈上班的时候,每次都只有我一个人在家里,这种感觉让我很孤独。
妈妈见到我一个人在家,心里很不是滋味。
有一天爸爸妈妈去花鸟市场买盆栽的时候,耳边不停地传来了:“汪…汪…汪…”的声音。这时,爸妈也牵着我的手,来到了宠物区,让我看喜欢哪一种动物。其实,这一刻我早就想到了,只是爸爸妈妈没时间,我早就想买条狗了!于是,我和爸妈来到一家卖狗的商家,精心挑选了一只金毛,爸爸就拿出了银行卡,帮我买下了这只狗。
我把狗狗从笼子里抱了出来,轻轻地抚摸着它那又光滑,又柔软的毛发。这时,狗狗的肚子“咕咕咕”的叫了几下,我想:“狗狗是不是饿了呀?不行,我要赶紧去找一袋狗粮。”于是,我又跑了回去,买了几袋进口狗粮,一个笼子和一条牵狗的绳子。
回到家,我把狗粮先装在盆里喂给它吃,用绳子拴住它就睡觉去了。
第二天,爸爸妈妈上班去了。我以为这是一个梦,差点又哭了。这时,我去客厅,看到了那只狗狗,我的心总算像一颗石头落了下来。我看到它无精打采,就让它从笼子里走了出来,让它在家里走动走动,放松放松。每当我孤独的时候,我就会把笼子打开,放它出来,有时也会牵着它,去小区楼下散散步。有时候,妈妈不在家,中午吃什么呢?我家的狗狗就会自觉地衔着我的裤脚,把我往厨房里拉,然后咧开嘴,伸出大舌头,蹲下,一脸微笑地望着我,还不时摇着尾巴。如果你仔细看的话,你会发现它每一个举动,都在诉说着一件事。
自从有了这只狗狗,我的生活变得不再孤单,而是快乐,是幸福!
你会喜欢下面的文章?
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....