描写孤独的滋味作文600字
孤独使人傍徨,孤独使人害怕,孤独令人倍感寂寞,但我更喜欢孤独,更喜欢孤独所带来的心灵的清静;更享受孤独所带来的美丽!
孤独并不寂寞,并不会使人孤单寂寞。我喜欢在夏日的晚上,搬上一把小椅子,一个人静静地躺着,或仰望着星空中的点点繁星,又或是闭目冥想,任由思绪穿越时空走过未来。享受孤独,正是享受这份独处的美丽,任凭世间一切烦扰,只剩一个人的世界,是那样的安静,又是那样的祥和,闭目聆听微风掠过树叶的“沙沙”声,和不远处传来的阵阵蛙叫声,是那样的惬意舒适。
我喜欢一个人去旅行,去找寻属于自己无拒无束的快乐!背上行囊,戴上耳机,感受轻柔的音乐缓缓舒展开来,如同涓涓细流淌入我的耳朵,逐渐流遍我每一根神经,溢满我原本空虚寂寞的心房。我享受寂寞,更喜欢一个人用双脚去丈量脚下的每一寸土地,沿途的每一处风景,都值得我去细心欣赏,去开展一段属于自己的孤独旅行,“读万卷书,不如行万里路”,正是这孤独旅行会收获不一样的人生惊喜!
我喜欢一个人去爬山,凭借自己的努力和不屈不挠的斗志,去攀越人生一个又一个高峰;我喜欢一个人去面对大海,面对浩浩荡荡、惊涛骇浪的大海,你会觉得天地间是那样的雄伟壮观,而自己又是那样的渺小,又是那样的微不足道,却又是那样的豪情壮志在心间,一遍又一遍地纵情高呼!
我喜欢孤独,享受孤独,对于未来,我无法预测,但我只知活在当夏,去享受属于自己的人生旅程,一个人的快乐,是别样的精彩!