自律的作文
那天和她们讲故事,其实我一直都在回忆其他的事情,我告诉自己,机会只有一次,不管是写文章,还是吃饭。
每天都要过自律的生活,不管别人怎么过,怎么说,经营好自己的日子,如此简单。但是大家根本就不知道,这些对于我们每个人而言,又能意味着什么。
只是,我在回忆自己的故事时,总能看到幻觉,看到学校新开的那座咖啡厅,有很多人在说笑,我们根本就不知道,以后自己到底会遇到什么,但是我们之间的这些千丝万缕的关系,也是永远持续在这个校园的。
如果我能认识他们,我想这未免不是一种幸运。
他们一直都在,可是我所看到的,似乎又是另外一种风景。可能你不需要任何人的陪伴,但是你理应看到这样的生活,是健康的,是让人满意的。哪怕我们一直苦苦寻找,唱着歌词孑孓不独活,可是这歌词后面的深意,你又能懂得多少呢。
当年的我们,停留在了小时候。
可是现在的我,似乎也要忘记曾经。过往的悲痛,所有的爱情,都被祭奠,也被掩埋。
那样的故事,始终都是让人印象深刻的一部分吧。至少对于人生来说,是这样的。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
自律的作文篇1在疫情防控的战“疫”中,每个人都可以为抗击疫情做出贡献,或许我们发挥作用的方式不同,但我们的共同目标都是尽早打赢这场战“疫”。作为普通公民,我们不能像那些.....
谈自律作文(精选19篇)
- 阅0
谈自律作文篇1自律,是什么?我认为,自律就是严于律己,就是自我规范,自我约束。如果做到自律,那么就能向成功迈进一大步。可是说起来容易,做起来难,譬如——我。唉,这次语文考试我排.....
学会自律作文(6篇)
- 阅0
学会自律作文俗话说,没有规矩不成方圆,人的一生,要守的规矩是很多的。读书的时候,要遵守班级和学校的规章制度,走入社会,也要遵纪守法,甚至于家里面,都有其家规要遵守。不过,只遵守.....
廉洁自律的心得体会(6篇)
- 阅0
廉洁自律的心得体会篇1关键词:企业;组织纪律;廉洁文化;自觉性在企业中,廉洁文化是企业组织纪律的重要体现,强化廉洁文化建设是加强组织纪律建设的重要内容,营造良好廉洁从业氛围是.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....