童年回忆作文
要说童年,我的话可就多了。不必说碧绿的菜畦,古老的大石井;也不必说鸣蝉在树叶中长吟,清洁的家雀从屋檐下窜向树林。单是村头的的两棵数十年的老树,就有无限趣味。
树上有小鸟高唱树下有猫狗逗乐,那时的大树下,真是我儿时的乐园,到了吃饭的时候各家的大人领着孩子,手里还捧着一个大碗到树下喂自己的孩子,我们可就自在了,张大嘴:“啊呜”的一口让后就跑开和小伙伴们去玩,的就里的饭菜嚼完了,再去吃,然后很快的跑回来。
我不知道为什么家里人要把我送去幼儿园,反正我此后不能蹲在大树下和我的伙伴们玩耍了,Ade!我的伙伴们,Ade!我的大树和小鸟们。
在幼儿园里有我又交了新朋友和老师,我们在一起写字,在一起读书。在那里有好玩的滑梯和舒服的小床,但和我的大树,小鸟伙伴们比起,简直是一文不值。
有一天我打开那陈旧的柜子,看见小时候的书包,我决定不能把它丢掉,我把它藏了起来,直到现在。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
四年级童年回忆作文(整理6篇)
- 阅0
四年级童年回忆作文篇1每一个人一生中都有美好的回忆。我美好的回忆是发生在童年里的趣事。在我四岁的一天,我曾看见过奶奶把南瓜籽种在土壤里,然后过了两个星期,种子开始发芽.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....