小时候,我就是一个十足十的调皮鬼,天天都要闯祸,不是砸了瓶子,就是把家里弄得乱七八糟的,妈妈经常说我是个“假小子”。而我这个“假小子”就连洗澡的时候,都不安生。
一天,我在洗澡,看爸爸妈妈都不在家,于是,古灵精怪的小脑袋里萌生了一个大胆的想法:洗泡泡澡。于是,我拿起沐浴露,挤在沐浴球上,用那稚嫩的小手不停地搓,不一会儿,又白又香的泡泡就像一个个精力旺盛的小精灵冒了出来。轻轻一碰,就粘在了我的手上;一甩,泡泡就满天飞,于是,一次成功后,我就照着样子,玩了好几次。可是,由于有太多的泡泡,地上又滑又乱,我也因此摔了个四脚朝天。后来,我也学“聪明”了,我利用滑滑的地板,手扶着墙,在地板上面“溜冰”。正玩得尽兴,突然,传来一声门铃,“完了!”我心里咯噔一下,于是,我打开莲蓬头,放到最大的档次,把泡泡“一扫而空”,只是还是逃脱不了妈妈的法眼,弄得一屋子水,还是被妈妈狠狠K了一顿。最后我只得自己开工“扫水”了……
虽然事情已经隔了很久,但那时的童年趣事我至今清晰记得,因为,那是我最快乐的时光。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....