小木偶的故事续写作文
自从小木偶有了人世间所有的表情,就去找小红狐要回红背包。
小木偶先找到了小红狐的住处是一栋木头房子,小红狐看见有人敲门,马上就去开门。小木偶一进去,看见正是小红狐,就怒气冲冲地说:还我红背包,小红狐。小红狐吓地直发抖说:你说什么啊?我并没有偷你的红背包啊!小红狐死不承认。是吗?小木偶说:你确定?如果你没偷,就去熊警官那去查查?
小红狐被逼急了,说:去就去,在去的路上,小红狐都吓的发抖,它多次请求小木偶别去了,但是小木偶说:你怕了,小红狐?小红狐只好说没有。
到了熊警官那里,小木偶说:熊警官,当年一事您错怪我了,那红背包是我的。熊警官说:让我查一查。小红狐肯定很希望熊警官什么也查不到。但是熊警官确查到些事了,说:小木偶,你现在有什么证据。小木偶说:熊警官,我什么证据也也没有,但是能不能看看那天的监控?熊警官一查,发现的确有此事,那冤枉了小木偶了。
小红狐看了之后,马上就跑,但是它怎么能跑过熊警官呢。
熊警官抓住了小红狐后,就把小红狐关进了监狱里。