《小木偶的故事》续写作文
小女巫给了小木偶所有人类的表情之后,小木偶又去找小红狐去要背包。
小红狐背着小木偶的背包美滋滋的在街上走,突然发现了小木偶,他见小木偶脸上没有了笑容心里也是有些害怕。
小木偶也发现了小红狐,见小红狐身要跑,他就迈开长长的、灵活的木头腿不一会就追上了小红狐。小木偶对小红狐说:“小红狐,你马上把我的红背包还给我!”“这个红背包是我的!”小红狐大声的说。小木偶见他耍无赖,就把他带到了警察局。见到熊警官后小木偶说:“这个红背包是我的,我没骗你!”小红狐马上辩解道:“熊警官,别听他胡说,这个红背包是我的!”小木偶和小红狐的表情都很愤怒。熊警官也有些为难了,他也有些难以分辨了。这是小木偶说:“我有办法了,把我的制造人老木匠爷爷找来,他能证明谁在说谎!”熊警官一想这也是个办法。
你会喜欢下面的文章?
小木偶的故事续写(精选15篇)
- 阅2
小木偶的故事续写篇1一个风和日丽的早晨,小木偶高高兴兴地走在大街上。走着走着,突然,他看见上次抢了自己红背包的那只小红狐又在在抢小松鼠的玩具,小木偶赶紧跑过去,小红狐一看.....
小木偶的故事续写(精选19篇)
- 阅0
小木偶的故事续写篇1小木偶有了所有的表情,它开心极了。老木匠就这么一个会动的小木偶,他想让小木偶上学。第二天,小木偶穿上了新衣服,背上红书包——它上学啦!小木偶.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....